стоимость авто с тюнингом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
771
11,692
хочу собрать коллекцию небольшую авто с тюнингом. что по стоимости? хелперы говорят, что продавать авто можно максимум за x2 от гос. цены, а вот я помню раньше покупал саванну с гидравликой за 70к. можно ли продавать/покупать авто с тюнингом не по обычной стоимости авто?

Решение
та я не продавать, а купить именно чисто для кайфа хочу, но боюсь обосраться с правилами. Вдруг кто наебет и потребует тыщ 500 за тот же султан, а я ему правилом козырну, если оно вообще есть именно для тюнингованых тачек. где написано по поводу х3 госа?
Тюнинг ставить в СТО - дорого. Сверься с правилом, и назови цену человеку исходя из этого.

Выбор тюна - вкус для себя, я редко ставлю что-то выше, чем
1. Сигнализация
2. Винил
3. Диски
4. Гидравлика

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Очень дорого, одним словом.
Даже со всеми випками - у тебя всего 5 слотов.
Сейчас цены везде и сильно ЛОМЯТ.
На один Султан может уйти у тебя где-то... Миллиона.
На Саванну тысяч 200-300, а продать машину дороже х3 госса ты не сможешь, так что это не выгодно.

• Нравится
Реакции: amoralno и aklyashkin

Corvus

Ветеран
Автор темы
771
11,692
Очень дорого, одним словом.
Даже со всеми випками - у тебя всего 5 слотов.
Сейчас цены везде и сильно ЛОМЯТ.
На один Султан может уйти у тебя где-то... Миллиона.
На Саванну тысяч 200-300, а продать машину дороже х3 госса ты не сможешь, так что это не выгодно.
та я не продавать, а купить именно чисто для кайфа хочу, но боюсь обосраться с правилами. Вдруг кто наебет и потребует тыщ 500 за тот же султан, а я ему правилом козырну, если оно вообще есть именно для тюнингованых тачек. где написано по поводу х3 госа?

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Тюнинг ставить в СТО - дорого. Сверься с правилом, и назови цену человеку исходя из этого.

Выбор тюна - вкус для себя, я редко ставлю что-то выше, чем
1. Сигнализация
2. Винил
3. Диски
4. Гидравлика

• Нравится
Реакции: amoralno и Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.