Избежать ЦК купоном смены роли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
507
2,518
Какие условия для этого? Купон должен находится в инвентаре или ты в тех. разделе должен указать на то что в силах купить его. Возможна ли такая махинация? В ЮЦП тесте 2022 года был вопрос про цк и купон.

Решение
Нет, нет и еще раз нет.

Избежать ЦК через купон ~> нельзя, карается баном.
Прописано в правилах.
Сменить роль, ты можешь по обоюдному согласию сторон, иначе понта в ЦК никакого нет.
Ты просто считай меняешь ник и ничего не теряешь.
1742280992785.png

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
а насчёт возможна ли - да. только есть нюанс, ты не можешь избежать игры купоном, это айбан. ты сможешь использовать его лишь в момент, когда твоего персонажа уже убили и в целом игра любая с ним закончена, просто попроси администратора не выдавать тебе сейчас цк а дать пару минут воспользоваться купоном

• Задумчивый
Реакции: em0k1d from 7OO

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Нет, нет и еще раз нет.

Прописано в правилах.
Сменить роль, ты можешь по обоюдному согласию сторон, иначе понта в ЦК никакого нет.
1742280992785.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
507
2,518
Нет, нет и еще раз нет.

Прописано в правилах.
Покажи где правило.
Ну к слову а зачем человек тогда тебе выдаёт ЦК? Чисто чтобы имущество тебе загубить? Я думал суть ЦК убрать персонажа и его влияние а не убрать его пушки, наркотики, деньги и т.д.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Покажи где правило.
Ну к слову а зачем человек тогда тебе выдаёт ЦК? Чисто чтобы имущество тебе загубить? Я думал суть ЦК убрать персонажа и его влияние а не убрать его пушки, наркотики, деньги и т.д.
я приложил, читай.

• Нравится
Реакции: amoralno

рестарв

ne civil
Game Admin
1,886
6,827
Нет, нет и еще раз нет.

Прописано в правилах.
Посмотреть вложение 4166739
я это уже обьяснил ему и так

• Нравится
Реакции: DeLaware
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.