1. Пункт 2.3
Ты утверждаешь, что я не имел права убить его за слова. Но правило чётко говорит: “Лишние свидетели и лица, которые могут сорвать вам сюжет или операцию” это весомая причина для устранения. Он своим поведением мешал, тянул время, провоцировал. Более того, он находился под прицелом 5 человек и позволял себе вести себя так, как будто его жизнь ничего не стоит. Это чистейшее пг с его стороны, но почему-то ты его за это не наказал, а наказал меня.
2. Пункт 23
Как я уже сказал выше, это не было бессмысленным убийством “после ограбления”. Мы убрали свидетеля, который знал, кто мы, и который до этого провоцировал. Если бы он остался жив, нас бы потом искали. Оставлять свидетелей, особенно таких наглых, просто глупо.
3. Пункт 15
Ты говоришь, что “сомневаешься” в наличии отыгровок. Но это твои личные догадки, а не факт. Отыгровки стрельбы были, ты их просто не удосужился проверить.
4. Пункт 2.2
Смешно, что ты вообще сюда приплёл это правило. Где в нём написано, что мы обязаны убегать? Ты сам себе придумал это. Мы не провоцировали полицию, а ликвидировали её, потому что это было необходимо. Если бы мы убежали, нас бы выловили. Мы не бегали как сумасшедшие и не устраивали бессмысленный тир, мы довели дело до конца, как и положено серьёзной банде.
Так что выходит, что ты просто пытаешься натянуть нарушения на пустом месте. Ты искал лазейки, чтобы оправдать бан, но в итоге сам запутался в том что ты пишешь.