Рассмотрено Game Tankist // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
Ваш никнейм: Sheldon_Colgan
Никнейм администратора: goshkin // Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: Всем добрый вечер, произошла такая ситуация, мы играли нашей фракцией и отправили молодых бойцов побиться на кулаках с участниками другой местной фракции. Оппоненты открыли огонь, сразу после нападения на них с кулаками. Персонаж под ником Gerhard_Sporer явно использовал БАГ стрельбы с перекатами, так же непонятно зачем начал прыгать по каким то крышам. Во время непонятной погони за выжившим оппонентом к нам присоединился какой то фангеймер под ником Lucian_Baurreco, выпрыгнувший из машины и начавший делать какую то ересь, кидать странные анимки и такое и в кульминации, когда мы ретировались в автомобиль он запрыгнул на него и начал кидать какую то анимку танца. За это я его и убил, после того как его действия уже начали притворяться в совсем какой то бред, используя баг игры с быстрой стрельбой из окна.
Ниже приложу откат
Если вы решили выдать мне наказание и уверены в нем, тогда оцените действия других игроков на записи и выдайте нарушения им или вызовите сюда людей для переговоров дальнейших

Последнее редактирование:

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
Я создал жалобу на администратора конкретно для переговоров со второй стороной, по этому инциденту, когда станет понятно за какой конкретно момент я получил блокировку. На записи видны откровенные нарушения второй стороны в виде оппонента (перекаты, прыжки по крыше, непонятно зачем открытая стрельба)

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
На вашем фрапсе видно что вы два раза решили сбагоюзить по пункту 28, в этом случае я выдал минималку из-за парня который прыгнул на автомобиль и являлся помехой. Он тоже получит наказание.
А человек, который использовать перекаты? А?

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
На записи видно прямо, как два человека на которых напали, даже пусть на их собственном худе достали стволы и начали палить сразу вместо технической драки 2 на 2

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
С оппонентами из фракции заключили мирное соглашение в ЛС и я отказываюсь от претензий выше, по поводу игрока Герхард

29
645
Я лидер фракции оверхенда, обсудили с противоположной стороной все полёты и поняли что в конфликте виноваты обе стороны, договорились на откат ситуации, друг к другу претензий не имеем

BrianH

Ветеран
Автор темы
1,020
14,281
Так что если откатить ситуацию со вторым киллом и явным фангеймом человека (1 килл), который пытался испортить ситуацию своими действиями. Я бы хотел полного снятия бана

Tankist88

Постоянный
214
844
Короче говоря, я всё понимаю. Не отвечать нарушением на нарушение сложно, я бы сказал практически нереально. Учитывая то что вы нашли общую волну и меж собой всё мирно решили, выдам разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.