Рассмотрено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
593
5,572
Ваш никнейм: Albert_von_Schneider
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: В общем, вчера я и еще один человек получили наказание, он же написал жалобу на администратора и ему сняли наказание - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539306/
Вопрос/просьба - могут ли мне также снять наказание?
Вот его еще первая жалоба:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shpakfulldead

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Привет, залью фото- и видео фрагменты как вернусь с патруля. Часов в 9-10 вечера по МСК. Бан был выдан за оглушение стрелка во время перестрелки, а дальше, соответственно, добив во вторую.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
593
5,572
Привет, залью фото- и видео фрагменты как вернусь с патруля. Часов в 9-10 вечера по МСК. Бан был выдан за оглушение стрелка во время перестрелки, а дальше, соответственно, добив во вторую.
Так я это знаю, у меня даже откат с этого происшествия остался, я просто прошу снять с меня также наказание как и со второго человека, которому уже сняли, если это возможно и простительно

• Нравится

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Так я это знаю, у меня даже откат с этого происшествия остался, я просто прошу снять с меня также наказание как и со второго человека, которому уже сняли, если это возможно и простительно
Пусть вердикт останется за проверяющим. Считаю, что наказание выдано верно.

marcy

Легенда
1,424
9,506
Странная ситуация вышла конечно на этом спавне, но как вижу вы все отозвали к друг другу претензии, поэтому сниму блокировку

Приятной игры.

• Нравится