Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Ваш никнейм: Keysha_O_Keefe
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: gde 20pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/nul3g1m

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123

не заметил отыгровки начала стрельбы. ты просто встретил своего оппонента и начал в него заливать из ТЕК-9.
привет!!! игрок меня задавил, с моей стороны был открыт огонь, мы за ним в погоню поехали и потеряли на какое-то время. Встретили, не хотели давать преимущество, ведь у нее плюс к маневренности и скорости за счет того что она только одна на байке. Однако, после убийства была отыграна причина стрельбы, само убийство и добивка. Днем приложу фрапс как было, игрок сам нас провоцировал на шот преследуя, тараня, да и кинул отыгровку ввиде "встает на заднее колесо, наезжает на девушку". После убийства игрок обидно оскорбил меня в оос чате.

marcy

Легенда
1,425
9,506
В связи с тем что, администратор не обладает полным видением ситуации, мы не можем знать что у вас происходило до этого - наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.