Рассмотрено UCP vovaadidas // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twicytwice

Новичок
Автор темы
11
69
Ваш никнейм: Cho_Yeong_Yeong
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с решением администратора об ограничении моей игры на персонаже с текущим именем персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вместо тройного ника - ты можешь использовать обычный Cho_Yeong, а не Cho_Yeong_Yeong - в чём его смысл? Измени форму жалобу, поставь игровой ник-нейм а не ник личного кабинета.

twicytwice

Новичок
Автор темы
11
69
Вместо тройного ника - ты можешь использовать обычный Cho_Yeong, а не Cho_Yeong_Yeong - в чём его смысл? Измени форму жалобу, поставь игровой ник-нейм а не ник личного кабинета.
Корейское имя состоит из двух составляющих: личного имени, которое даётся при рождении ребёнка и состоит из двух слогов-иероглифов; фамилии, которая наследуется по мужской линии.

Хоть это и два слова, из-за неправильной интерпретации на английский язык корейские имена стали записываться в три слова. Эта "ошибка" в итоге стала правилом романизации корейских имён на английский язык. По факту перса зовут Чоён Ён, но согласно принятым лингвистическим правилам записывается именно как Чо Ён Ён.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Как по мне - бред.
Пусть вердикт останется за следящей администрацией.

• Дизлайк
Реакции: yuzu

strup

UwU
525
5,729
Как по мне - бред.
Пусть вердикт останется за следящей администрацией.
никому не интересно как оно там по тебе если это правило языка
по мнению любого другого такого же знатока бредом может быть и то что имена с заглавной буквы пишутся
но со строчной они от этого писаться не начнут

• Нравится
Реакции: рышкановка

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
никому не интересно как оно там по тебе если это правило языка
по мнению любого другого такого же знатока бредом может быть и то что имена с заглавной буквы пишутся
но со строчной они от этого писаться не начнут
Это означает то, что я вполне согласен со своим вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.