Рассмотрено UCP askarov // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JankJons

Новичок
Автор темы
15
24
Ваш никнейм: Ezio_Postin
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Второй раз отклоняют, второй раз пишу жалобу. В чем вредитель и как это понять, и как мне наконец то начать играть?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/C5GmDcd6

askarov

Ветеран
1,034
5,320
привет, извини жбчка прошлая улетела в архив, я её не видел. а вердикты до этого были о "вредительстве", поэтому и отклонил, на то и нужен форум. подавай ещё раз, рассмотрю. извиняюсь за доставленные неудобства.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
На счёт вредительсива разобрались, но квенту одобрять рано. Твой безжалостный главарь националистическо-фашистской группировки будет нестандартной ролью на которую надо разрешение. В закрепе раздела Скриншоты персонажей тема про нестандарты.

• Нравится
Реакции: askarov

JankJons

Новичок
Автор темы
15
24
привет, извини жбчка прошлая улетела в архив, я её не видел. а вердикты до этого были о "вредительстве", поэтому и отклонил, на то и нужен форум. подавай ещё раз, рассмотрю. извиняюсь за доставленные неудобства.
Подал

JankJons

Новичок
Автор темы
15
24
На счёт вредительсива разобрались, но квенту одобрять рано. Твой безжалостный главарь националистическо-фашистской группировки будет нестандартной ролью на которую надо разрешение. В закрепе раздела Скриншоты персонажей тема про нестандарты.
Это тянет на нестандарт? Я думал смогу просто играть цивила с идеологией, если получиться создать что то свое в будущем, и только тогда заводить топик

JankJons

Новичок
Автор темы
15
24
я то просто и играть буду нечасто, чтоб вести свой топик, да и команды как таковой у меня нет

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Квента нужна чтобы понимать характер персонажа которому он будет придерживаться в игре. По расписаному тобой его прошлому понятно, что это нестандарт. Если хочешь оставить эти черты характера в прошлом, то надо расписать то каким он будет теперь после побега и придерживаться менее радикальных взглядов. То есть не отходить от правил сервера про убийство только за весомые причины, без жестокости по пустякам и тд.

JankJons

Новичок
Автор темы
15
24
Квента нужна чтобы понимать характер персонажа которому он будет придерживаться в игре. По расписаному тобой его прошлому понятно, что это нестандарт. Если хочешь оставить эти черты характера в прошлом, то надо расписать то каким он будет теперь после побега и придерживаться менее радикальных взглядов. То есть не отходить от правил сервера про убийство только за весомые причины, без жестокости по пустякам и тд.
Понял, подумаю насчет нестандарта или цивила и вернусь к написанию квенты. Ее отклонили все равно еще раз

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Понял, подумаю насчет нестандарта или цивила и вернусь к написанию квенты. Ее отклонили все равно еще раз
Ну это тоже, да. Тебе кинули актуальный гайд где расписаны основные пункты которые должны присутствовать у персонажа. Ознакомься, ты не всё указал.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Если остались вопросы пиши в личные сообщения, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.