Одобрено Buzz_Coleman

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2. Ник нарушителя: Buzz_Coleman
3. Суть жалобы: MG ( юзает русские фразочки, видит русских по нику), нелепые отыгровки, игра за других. Может у моего перса явно не русская внешность? Игно РП, нас взяли на капот плавно, чтобы мы разошлись, он проигнорировал этот факт, просто дальше стал ложить. Ведь у гуччи негров срабатывает триггер в анусе, который им говорит: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СТАДИЯ"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 91221

АДМИНУ KRESTOVSKY ЗАПРЕЩЕНО ОТВЕЧАТЬ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, ЧЕЛОВЕК ЯВНО НЕ ВЫКУПАЕТ ЗА НАРУШЕНИЯ!

R

ru$$kiy

Автор темы
Ну начну с таксиста, этот еблан понимая что в машине камера и регистратор БЕЗ ОТЫГРОВОК берет на капот, хотя все кроме ПД должны это отыгрывать. Насчет тебя, начал наезжать с кастетом, получил ножом по печени, заныл в /b ЭЭЭ СТОЙ ЫЫЫ АШОТ. Отыгровка /ame дышит была отыграна т.к. я на хате ебанул косяк, и это /ame мелкое действие правила почитай.

R

ru$$kiy

Автор темы
Так же таксист по пингу взял на капот, у меня этого не высветилось, про то что русский гоняет в бедном районе и предлогает подвезти я промолчу.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Администратор Крестовский следил за данной ситуацией, вам всё было аргументировано в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.