• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: ismail beksultanov
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Пускай ответ мне даст кто-нибудь из ГА и обьяснит мне, почему игрок все таки может находиться афк без еск и игнорировать попытки завести с ним игру. Если он в игре без афк - означает готовность его к игре с другими, разве моя проблема, то что он не играет, хотя я хочу этого? Мне кажется нужно дописать в правила этот момент. Все подробно расписал в жб ранее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539263/

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
"Аскаров прав в данной ситуации, ведь АФК без еск отныне не запрещено. Игрок никоим образом никому не мешал, стоя вплотную ко входу в несистемный магазин. Спору бы не было, если была продемонстрирована его игра за пару минут до вашего прихода, но так он, как стоял - так и стоит никому не мешая, не планируя взаимодействовать." - Да и претензия моя не к афк без еск, а к уходу от игры таким образом. Можно пейдеи фармить в местах где тебе не грозит взаимодействие с другими игроками, а не на улице в гетто. Да и предложение продемонстрировать игру обвиняемого до начала игры с ним - бред полнейший. Никто не играет с включенным фрапсом 24/7 и нужды в этом точно так же нет.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, и вправду, во время больших праздников игроки пользуются снисхождениями со стороны администрации относительного этого пункта правил ввиду введения специальных бонусов в виде рулеток, подарков и прочего. Оба администратора, видимо, всё еще празднуют 8 марта и неверно растолковали нынешнюю политику относительно этого пункта правил.

@Shprotter если уж ты и решил понаглеть, то выбирай для этого более уединенные места, а не огромные улицы, на которых игроки потенциально могут начать с тобой взаимодействие.

Справедливости ради, нарушение не столь серьёзное и не сильно рушит игровую атмосферу, так что предлагаю простить на первый раз игроку его оплошность.
С администраторами будет проведена беседа.

• Нравится
Реакции: Rurikovich