Одобрено Armondo_Harper * Amoss_Humphrey * третий неизвестный // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov * Abubakar_Beksultanov * Alik_Aliyev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armondo_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Рассказываю ситуацию в двух томах.
1. Подъезжаем к двум парням, спрашиваем о том есть ли у них вес, они говорят, что нет. Слово за слово - начался конфликт. Избили персонажа Amoss_Humphrey. Armondo же начал убегать. В процессе он вытащил ствол, начал стрелять, после ответной стрельбы убежал и ливнул из игры. Хотел написать жалобу чуть позже но тут произошла следующая ситуация.
2. Приезжаем к двум барыгам с целью купить вес и тут меня и барыгу и всех кентов в тачке эти самые Армондно и Амосс убивают из винтовки за какое-то там избиение ранее. Исходя из вышесказанного требую:
1. Проверить типов на соотв. роли, залезть на крышу с винтовкой, вычислить нас как настоящий спецназ и хладнокровно убить 4-ех человек, за попытку избиения ранее, это нужно быть не просто негром из гетто, а агентом 007, не иначе.
2. Армондно не был избит по итогу, первый начал стрелять - получил пальбу в ответ и ливнул (я говорю про первую ситуацию). Как следствие лив от игры Можно проверить по логам, у меня прописан таймстамп и видно будет во сколько этот негр ливнул от ситуации.
3. Как они залезли на крышу и вычислили нас? Похоже на айрбрейк и вх, это тоже прошу учесть при рассмотрении жалобы.
4. Нарушено так же 2.3 правило, за простое избинеие - убивать 4-ех человек, это наверное перебор. Я не думаю, что типы состоят в какой-то крайм фраке убийц киллеров.
Итоги претензии: лив от игры (примерно в 18:37-18:38), несоотв. роли., 2.3, возможные читы (проверьте его на то. как он попал на крышу).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *
UPD: Скрин где я пытаюсь пробить по id вышедшего из игры Армандо: (вранье ответчика на форуме в том, что он перезашел в игру и/или не выходил из нее, так же прошу учесть: Фрапс драки, а потом и попытки шота, прилагаю:

Последнее редактирование:

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Небольшое дополнение (Alik Aliyev) - стрелков было трое (два с м4, один с диглом), у меня в килл логе найдётся тип с пистолетом, который на пару с Армондо Харпером стрелял в нас.
Ahmarion_Williams, если правильно запомнил

• Нравится
Реакции: Rurikovich

shinesquee

Постоянный
191
339
Наглядно видно как игрок написавший жалобу использовал вх на своем же скриншоте . Со своим соигроком решили повторить скриншот , выставив персонажей точно также как итог - ника не видно

IMG_0326.jpgIMG_0325.jpg

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Наглядно видно как игрок написавший жалобу использовал вх на своем же скриншоте . Со своим соигроком решили повторить скриншот , выставив персонажей точно также как итог - ника не видно

Посмотреть вложение 4164194Посмотреть вложение 4164198
Друг твой дальше стоит, ты не в том углу (не так повёрнут), сборки могут быть разные (тот же самп аддон), ты не целишься. Чёт следственный эксперимент вышел на троечку

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384

ну ты мог в целом выкрутить прорисовку ников на ноль или вообще их скрыть.
о каком вх речь, пиздец я хуею

• Нравится

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352

ХАХАХАХАХАХХА ЧЕ НАХУЙ? Не позорься бля, это что угодно, но точно не вх. Ты бы этого негра поставил за три километра от себя. Смешно.

irishman

Ветеран
851
10,384

да и был бы у исмаила вх, то увидел бы он не только ник этого одного ниггера. особенно учитывая, что гетто одна из самых активных площадок лс

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
пусть ваш исмаил с этой ситуации фрапс зальет
ну так. скриншоты залиты. чем тебе не доказательство?
это в твоих интересах фрапс писать было. если его у тебя нету, то это конечно печально. я бы с радостью глянул на этот цирк

• Нравится

TSG HottyBoy

Ветеран
794
37,988
это в твоих интересах фрапс писать было. если его у тебя нету, то это конечно печально. я бы с радостью глянул на этот цирк
Вы чё несёте пацаны? ВАС попросили приложить ФРАПС, видно что у вашего игрока включен он и он полюбому фрапсил. На что вы начинаете ёрзать и боитесь дать фрапс? ХАХАХАХА.

В вашех интересах скинуть фрапс и доказать что кто-то либо вышел из игры

7karat

Strawberry Jams But My Glock Don't
262
687
скриншоты?) у тебя буквально фрапс пишет, ты его должен скинуть+ты сам на скрине показал что ты стрелял по моему кенту. почему за это мы не можем дать отпор? про то что мы стреляли с карабинов ваще неважно, из любого оружия стрельба это рискованное действие, и нет смысла щас ныть что вы с диглов постреляли по нам а мы с карабинов1742145323429.png

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
скриншоты?) у тебя буквально фрапс пишет, ты его должен скинуть+ты сам на скрине показал что ты стрелял по моему кенту. почему за это мы не можем дать отпор? про то что мы стреляли с карабинов ваще неважно, из любого оружия стрельба это рискованное действие, и нет смысла щас ныть что вы с диглов постреляли по нам а мы с карабиновПосмотреть вложение 4164213
Дружок пирожок, ты чё дебилом прикинулся специально? Этот показатель фпс - ещё не означает, что фрапс пишется. Всё что нужно - я предоставил.

irishman

Ветеран
851
10,384
скриншоты?) у тебя буквально фрапс пишет, ты его должен скинуть+ты сам на скрине показал что ты стрелял по моему кенту. почему за это мы не можем дать отпор? про то что мы стреляли с карабинов ваще неважно, из любого оружия стрельба это рискованное действие, и нет смысла щас ныть что вы с диглов постреляли по нам а мы с карабиновПосмотреть вложение 4164213
укажи правило, которое говорит, что Исмаил обязан кидать все бялть свои фрапсы? ну даже если писал он, че с того? он настрелял скриншоты с пиками ситуации, которые приложил к жалобе.
че за хуйню ты пытаешься высрать?

• Нравится

irishman

Ветеран
851
10,384
Вы чё несёте пацаны? ВАС попросили приложить ФРАПС, видно что у вашего игрока включен он и он полюбому фрапсил. На что вы начинаете ёрзать и боитесь дать фрапс? ХАХАХАХА.

В вашех интересах скинуть фрапс и доказать что кто-то либо вышел из игры
такое и через логи пробивается.
ниче никто не боится. вам приложили нужные доказательства по жалобе, а вы раскудахтались прося какой-то фрапс, угар.

• Нравится

7karat

262
687
такое и через логи пробивается.
ниче никто не боится. вам приложили нужные доказательства по жалобе, а вы раскудахтались прося какой-то фрапс, угар.
кстати смысла жалобы я так и не понял парни. докв ливов нет, все доказательства это как вы скуренные валяетесь и ноете про то что вы свои ганчики потеряли, жидкая жалоба, еще и обосрались в составлении, скрины ниже.1742146165930.png
1742146325247.png

7karat

262
687
кстати смысла жалобы я так и не понял парни. докв ливов нет, все доказательства это как вы скуренные валяетесь и ноете про то что вы свои ганчики потеряли, жидкая жалоба, еще и обосрались в составлении, скрины ниже.Посмотреть вложение 4164277
Посмотреть вложение 4164302
ты сам же залил скрин как стреляешь по нам, а потом в жалобе пытаешься доказать обратное, мол тебя расстреляли за тех. драку.

irishman

Ветеран
851
10,384
кстати смысла жалобы я так и не понял парни. докв ливов нет, все доказательства это как вы скуренные валяетесь и ноете про то что вы свои ганчики потеряли, жидкая жалоба, еще и обосрались в составлении, скрины ниже.Посмотреть вложение 4164277
Посмотреть вложение 4164302
смысл в том, что тебя и твоих аборигенов толпой отпинали, а вы с этого сгорели и будвчи ебучей бандой из гетто исполняете хлданокровные киллы похлеще спецназа. темболее ливнув с ситуации.
причина килла слабая. избиение не повод для шота.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.