Рассмотрено UCP setsu // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487
Ваш никнейм: Bill_Reynold
Никнейм администратора: setsu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Ну объясни мне что мне ещё требуется там расписать, меня всё в моей квенте устраивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Bosonojka

Ветеран
Автор темы
750
3,487
1742136392194.png
У меня персонаж вот с такой квентой есть, и судя потому что я в том крутом гайде почитал - ты бы мне его не одобрил.
Чем тебе моя вполне компактная и понятная квента не устроила? Нафига мне кучу ненужной воды вписывать.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
В том гайде расписаны основные пункты которые должны присутствовать в квенте.
Квента по идее должна создать психологический портрет персонажа по которому должно быть понятно как он будет действовать в любой ситуации. Там должны быть указаны его отношение к людям, какие-то личные убеждения, цели и ценности в жизни чтобы понимать какой он человек впринцыпе, а так же чем побольше черт характера которые будут влиять на поведение персонажа.
Например страхи и слабые стороны, они нужны чтобы ограничивать свободу действий персонажа в определённых ситуациях, ведь у всех есть недостатки.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Последняя редакция квенты приемлема, одобрил заявку, но на будущее учти все требования к квенте при следующих регистрациях.