Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Albert_Basotin
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: ты же ситуацию не видел и не знаешь, тем более драка была за пределами зз за углом. Базару нет я просто побил его за то что он хуйней страдал, и обидно то что я ваще никак в этом не задйствован. Что стало с сервером и с админами в том числе? Так не делается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/my2ZLfi

• Нравится
Реакции: акакий

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
есть слова, почему не разобрав и не доиграя ситу ты начал всех кидать в ретест

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
мы спокойно играем никого не трогаем а тут такое происходит и не пресикается вами, почему из-за одного игрока с маленьким разумом и не умением играть мы страдаем? Очень обидно и грустно

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Решение пусть останется за проверяющей администрацией. Считаю, что наказание выдано верно всем троим участникам.

marcy

Легенда
1,427
9,516
По фрапсу администратора видно что вы первые начали взаимодействие с Джонатаном, вас никто не заставлял идти на предположительные провокации игрока, если таковые были вообще. Администратор такой же человек как и вы, он не может уследить за всеми, и пытаться угодить каждой стороне. Наказание выдано верно.

1742135568464.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.