Одобрено Clarence_Morales//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Richard_Ouster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarence_Morales
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Данный игрок отказался отдавать половину суммы при ограблении у него на руках было 1000$, то есть - 500$ он должен был отдать мне, в итоге отдал 200$ НЕ МНЕ, а моему корешу, хотя обыскивал его - я, и нарушитель в /b послал меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
да, то что сумма ограбления это 50% - верно, то что это делается по согласию обоих сторон - не верно.
я не понимаю в чем суть жалобы, если на фрапсе твой соигрок сам согласился на 200 долларов и жертва в свою очередь передала эти 200 долларов.

в чем разница между тем отдал он деньги тебе или твоему корешу, если вы по факту вместе играете. я не понимаю.

насчёт послал тебя, тоже очень очень натянуто, тут даже на оос мут не тянет.

возможно игрок подумал, что он должен отдать КАЖДОМУ по 500, а это все его деньги, поэтому он и начал возникать.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
да, то что сумма ограбления это 50% - верно, то что это делается по согласию обоих сторон - не верно.
я не понимаю в чем суть жалобы, если на фрапсе твой соигрок сам согласился на 200 долларов и жертва в свою очередь передала эти 200 долларов.

в чем разница между тем отдал он деньги тебе или твоему корешу, если вы по факту вместе играете. я не понимаю.

возможно игрок подумал, что он должен отдать КАЖДОМУ по 500, а это все его деньги, поэтому он и начал возникать.
Ещё раз повторяю, не он грабил, а я, я не соглашался на 200$

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83

Так мне он не отдал 200$, фрапс до конца посмотри, он меня послал в конце

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Я нахуй не понимаю вашей логики, если бы я так сделал я бы уже в бане или с варном откисал, а тут такое, пиздец нахуй

askarov

Ветеран
1,034
5,320
адекватнее будь. я не понимаю тебя, так вы вместе играете или нет? почему твой соигрок согласился на 200 долларов и настойчиво НОВИЧКУ, который буквально вчера только зарегал ЛК и возможно не очень то и осведомлён о всех тонкостях сервера, предлагал передать 200 долларов, но ты в свою очередь оказываешься не согласен, но как то поменять ситуацию желания не изъявил.

хоть убей, но я тут не вижу никакой весомой причины как то наказывать игрока за настолько мягкое сообщение.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
я так понимаю мы ни к чему общему не придём, потому что вторая сторона даже не привязала форумник к лк.
вердикт: Clarence_Morales warn за нарушение 23пп, а именно имея на руках 1000 долларов, он не передал половину от этой суммы при ограбление.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
адекватнее будь. я не понимаю тебя, так вы вместе играете или нет? почему твой соигрок согласился на 200 долларов и настойчиво НОВИЧКУ, который буквально вчера только зарегал ЛК и возможно не очень то и осведомлён о всех тонкостях сервера, предлагал передать 200 долларов, но ты в свою очередь оказываешься не согласен, но как то поменять ситуацию желания не изъявил.

хоть убей, но я тут не вижу никакой весомой причины как то наказывать игрока за настолько мягкое сообщение.
-_- я в полном шоке.. Ты сказал что "он может подумал что он должен каждому отдать по 500" тогда почему он в место того чтобы дать ему и мне по 200$ он меня послал "А ты пошёл отсюда" ну серьезно, определись.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ладно, пусть играет дальше, но просто если бы я отказался давать половину суммы мне бы уже варн вьебали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.