Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536005/page-8 - Zack_Robles. // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Ваш никнейм: Finn_Blanchard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zack_Robles
Фракция нарушителя: White Enemy
Суть жалобы: Игра в САДоКе. В данном случае сразу два нарушения - игра в свою пользу и убийство под камерами, при наличии одного активного участника офицера коррекции ( будет на последнем скрине ). На первом скрине мы видим как данный игрок СЛОЖИЛ все вещи в камеру. Соответственно, после ужина должно было пройти какое-то время, прежде чем он бы достал? Хорошо, допустим даже если он и достал, то убийству какая является причина? Личная неприязнь, или, может, Финн убил близкого Зака ( нарушителя )? Непонятно, поэтому он решает ликвидировать Финна самым идиотским способом, который я только видел за несколько лет игры - напрямую под камерами, под всеми свидетелями, и буквально за спиной Яниса ( не просто офицера коррекции, а целого лидера ). Считаю, тут исключительная блокировка данного индивидуума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,083
55,910
подтверждаю игру в свою пользу от игрока фракции. Порешал типа буквально ни за что. Говорю как лидер подразделения мужской тюрьмы

• Cолидарен
Реакции: igorevo pole

Without Mercy

Легенда
1,890
49,001
Короче модель посмотреть в топике сс где я беру заточку и напиши что после ужина обговорив план с Гектором я сразу же пошел в свою камеру где их схорона достал заточку. Убийство было из за того что ты якобы представился членом Нлр, куча татуировок с нацисткой символикой, ты сидишь за одним столом с южанином обсуждаешь с ним какой то план, а после ты и во все покупаешь защиту у офицера коррекции, ясен пень тебя захотят ебнуть во первых за связь с офицером коррекции, во вторых за сотрудничество со южанами что не одобряется в белом братстве. Не вижу тут игры в свою пользу. Гектор отвлек офицера коррекции заманив его в камеру и закрыв своим телом ему вид. Ничего из вещей ты не потерял, а жалобу написал как я думаю из за личной неприязни потому что тебя убили, но ты всеми способами старался избежать. Далее, что касается убийства под камерой. Что ограничивает меня убить тебя под камерой? Я мог бы также убить тебя и в свой же камере и мне бы также выдали карцер. Сути никакой не играет. Посмотри кучу видео где в различных тюрьмах начаналась резня или убийства прямо под камерой по центре блока или забиение или массовые беспорядки, все это тоже происходит под камерой. На счет твоего вердикта - БЛОКИРОВКА ПЕРСОНАААЖА это все личная неприязнь ко мне и скорее к моему персонажу

от себя добавлю

играя связи с каким то крутым белыми бандитом который за тебя тянет ты отправляешь всех к нему, тебя можно считать за пустослова ( если это не так приложи скрины со игрока своего а не просто выдумки или игру на своем 2 персонаже ) так же у тебя непонимания своего же перса ты играешь белого бандита с татуировками белого движа и двигаешь в системе с другими какими то левыми мексами подрывая систему в стенках тюрьмы что подрывает имидж белой машины в садок за что тебя так же надо было опрокинуть отталкиваясь от этих причин тебя можно было просто хорошо публично запинать, но если брать все факторы вместе это выдает причину на убийство - пиздабольство + подрыва авторитета и разрушение внутренних систем и правил

• Нравится
Реакции: amoralno

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Короче модель посмотреть в топике сс где я беру заточку и напиши что после ужина обговорив план с Гектором я сразу же пошел в свою камеру где их схорона достал заточку. Убийство было из за того что ты якобы представился членом Нлр, куча татуировок с нацисткой символикой, ты сидишь за одним столом с южанином обсуждаешь с ним какой то план, а после ты и во все покупаешь защиту у офицера коррекции, ясен пень тебя захотят ебнуть во первых за связь с офицером коррекции, во вторых за сотрудничество со южанами что не одобряется в белом братстве. Не вижу тут игры в свою пользу. Гектор отвлек офицера коррекции заманив его в камеру и закрыв своим телом ему вид. Ничего из вещей ты не потерял, а жалобу написал как я думаю из за личной неприязни потому что тебя убили, но ты всеми способами старался избежать. Далее, что касается убийства под камерой. Что ограничивает меня убить тебя под камерой? Я мог бы также убить тебя и в свой же камере и мне бы также выдали карцер. Сути никакой не играет. Посмотри кучу видео где в различных тюрьмах начаналась резня или убийства прямо под камерой по центре блока или забиение или массовые беспорядки, все это тоже происходит под камерой. На счет твоего вердикта - БЛОКИРОВКА ПЕРСОНАААЖА это все личная неприязнь ко мне и скорее к моему персонажу

от себя добавлю

играя связи с каким то крутым белыми бандитом который за тебя тянет ты отправляешь всех к нему, тебя можно считать за пустослова ( если это не так приложи скрины со игрока своего а не просто выдумки или игру на своем 2 персонаже ) так же у тебя непонимания своего же перса ты играешь белого бандита с татуировками белого движа и двигаешь в системе с другими какими то левыми мексами подрывая систему в стенках тюрьмы что подрывает имидж белой машины в садок за что тебя так же надо было опрокинуть отталкиваясь от этих причин тебя можно было просто хорошо публично запинать, но если брать все факторы вместе это выдает причину на убийство - пиздабольство + подрыва авторитета и разрушение внутренних систем и правил
Ты бы хоть знаки препинания ставить научился что-ли.
Условимся, что ты допустим и расписал, и пытался меня этим способом как-то задеть.
Но.. Послушай. Я бы не писал жалобу если бы твои потуги были действительно весомыми.
Разговор с южанином? По твоему мнению белый "бандит" не может вести дела с ним из-за личной выгоды, о которой я говорю чуть ли не через слово в своем топике?
Это раз.
Два.
Исполнитель. Я понимаю что у вас одобренная организация и все такое, но ребят, исполнитель который представляет себя НЛР тоже не все может разрулить в одиночку, ибо от их имени сидит только один, максимум два солдата ( если брать в учет то что могу обговаривать про своих знакомых, или братьев по несчастью, которые оказались из такой же клики )
Третье.
Массовые беспорядки. То есть, для тебя, парень, массовые беспорядки - это когда стоят 4 человека, один из которых охранник, и при этом можно спокойно убивать под камерами? Слушай, звучит не то что по-идиотски, так скорее может написать такой же человек, который не разбирается за то, как спланировать убийство в этих стенах. Тупорылое убийство с тупорылой реализацией, ей богу тебе скажу, можешь крыть всеми херами которыми можешь, но вот мое мнение тебе.
Если тебе прямо очень хочется, то давай свой Дискорд, поговорим с тобой тет-а-тет, может там придем к общему выводу.
Следующий ответ жду от ассистента раздела.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Если ты любитель склонять свою игру в видеоролики с Ютуба, или откуда ты это смотришь - ты мог бы посмотреть Ларри Лоутона и почитать соответствующие статьи от тех же ребят с Locals Only, в которых была отличная реализация убийства.
Подкупить офицера коррекции и, когда сотрудник САДКА отправил всех бы в душевую, оставил бы вас двоих ( Зака и моего персонажа - Финна ), где он мог бы устроить кровавую баню без камер.
Смотри какая ситуация тебе отличная, парень. Тут мало того, что ты притягиваешь не только своих людей с ООЦ, но и распространяешь свою игру на офицера ( ов ), которым ты заплатишь какой-либо приличный цент.
Ты поступил совсем по мудацки, делая это мало того, что под камерами, так ещё и за спиной НОВОГО ( Зака даже не остановило то что руководство поменялось, и он совершил это прямо за спиной лидера ) руководства, которое ему жить не даст из-за того, что они устанут заполнять соответствующие бумаги.
Я не думаю что твоему соигроку нужно объяснять дальше как ему лучше играть, раз ты его взял к себе под "зеленое" крыло. Может он только учится играть, но я не учитель чтобы объяснять более менее сносную реализацию ликвидации персонажа.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.