• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

юнусовский

Пользователь
Автор темы
110
5,045
Ваш никнейм: Said_Ibragimov
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Мне прошлые два ЛК снесли, я создал новый и мне его банят буквально через день.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну так если старые снесли - не значит, что надо новый создавать.

Hidden text for users: Letovo

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Писать на амнистию с просьбой оставить один из ЛК. Как бы логично, что если тебе УЖЕ снесли два ЛК, то не стоит создавать новых...

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Еще раз объясняю для одарённых: ты нарушил 25 пункт правил проекта, за что твои личные кабинеты были заблокированы. Создание новых личных кабинетов в обход старой блокировки повлечёт за собой повторную блокировку за тот же пункт правил. Чтобы продолжить играть, тебе необходимо было написать на амнистию. Амнистию пишут в том случае, когда признают свою вину и просят снисхождений или полного снятия наказаний. Для этого НЕОБЯЗАТЕЛЬНО быть в ЧС проекта. Загугли значение слова "амнистия".

Перейдем непосредственно к амнистии теперь) Тебя спасает отсутствие серьезных наказаний на личных кабинетах, от того задаю вопрос: какой из прошлых двух ЛК тебе оставлять? Предполагаю новые вопросы от тебя и сразу объясняю: один личный кабинет разблокируется, остальные остаются в блокировке навсегда.

юнусовский

Пользователь
Автор темы
110
5,045
Еще раз объясняю для одарённых: ты нарушил 25 пункт правил проекта, за что твои личные кабинеты были заблокированы. Создание новых личных кабинетов в обход старой блокировки повлечёт за собой повторную блокировку за тот же пункт правил. Чтобы продолжить играть, тебе необходимо было написать на амнистию. Амнистию пишут в том случае, когда признают свою вину и просят снисхождений или полного снятия наказаний. Для этого НЕОБЯЗАТЕЛЬНО быть в ЧС проекта. Загугли значение слова "амнистия".

Перейдем непосредственно к амнистии теперь) Тебя спасает отсутствие серьезных наказаний на личных кабинетах, от того задаю вопрос: какой из прошлых двух ЛК тебе оставлять? Предполагаю новые вопросы от тебя и сразу объясняю: один личный кабинет разблокируется, остальные остаются в блокировке навсегда.
оставить мне нынешний yunusovskiy, остальное снести