Одобрено Yannis_Tate//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ваш никнейм: Thiago_Carias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yannis_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2025
Суть жалобы: Типок нарушил правило 2.3. Если в крациях то пришли 2 нигегра на район Индианы Дьюкерс 13 и начали провоцировать на драку. Были отпизжены нами и унижены. Через 5 минут подьехала тачка и ростреляла меня за избиения что есть полным нарушения 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: TommyKoulz и salvadoreruss

askarov

Ветеран
1,034
5,320
не понял прикола, а в чем РК? если как ты говоришь, вы их побили, то у они ведь не умерли, а просто упали в первую стадию, то есть ситуацию они не забывают и в полне на законных основаниях могут вернуться дабы поговорить на другом языке, на языке убийства из пистолета.

• Cолидарен
Реакции: MelkiyCholo

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
не понял прикола, а в чем РК? если как ты говоришь, вы их побили, то у они ведь не умерли, а просто упали в первую стадию, то есть ситуацию они не забывают и в полне на законных основаниях могут вернуться дабы поговорить на другом языке, на языке убийства из пистолета.
Посмотри правило под пунктом 2.3

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: TommyKoulz

askarov

Ветеран
1,034
5,320
в общем жду ответа второй стороны, потому что ситуация спорная. как минимум я не знаю, что у вас там было закулисами до стрельбы из за отсутствия скринов. может вы их побили и начали угрожать расправой в случае, если они снова появятся на районе, то тут уже 2.3 не канает, т.к угроза жизни от одного или группы лиц имеет место быть.

а то что ты мне скинул имеет отношения к использованию огнестрела во время тех. драки, а не после неё.

к @ogstrelkov следующие вопросы: какова была причина убийства Thiago_Carias, были ли какие то предпосылки, помимо тупой мести за проигрыш на кулаках.
почему ты отыгрываешь "скрывается под маской", не надев её системно.

• Cолидарен

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
в общем жду ответа второй стороны, потому что ситуация спорная. как минимум я не знаю, что у вас там было закулисами до стрельбы из за отсутствия скринов. может вы их побили и начали угрожать расправой в случае, если они снова появятся на районе, то тут уже 2.3 не канает, т.к угроза жизни от одного или группы лиц имеет место быть.

а то что ты мне скинул имеет отношения к использованию огнестрела во время тех. драки, а не после неё.

к @ogstrelkov следующие вопросы: какова была причина убийства Thiago_Carias, были ли какие то предпосылки, помимо тупой мести за проигрыш на кулаках.
почему ты отыгрываешь "скрывается под маской", не надев её системно.
Логи тебе в помощь. Я говорю тебе мы с парнями были на районе Индианы Дьюкерос 13 и тут подьехали 2 ниггера и начали всячески оскорблять и провоцировать нас на драку. За что и были отпизженны. У тебя есть логи где все логируетса начиная от сообщения заканчивая кто и кого откинул в стадию.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
жду до 21:00 по мск вторую сторону.
если нет, то закрываю в пользу заявителя.

• Cолидарен

askarov

Ветеран
1,034
5,320
время отведённое на ответ второй стороны закончилось, ответа не поступило.
следовательно игрок Yannis_Tate получает игровую блокировку сроком на 3 дня за нарушение 2.3 и 16 пунктов правил.

поясняю, исходя из приложенных стороной заявителя скринов, убийство за проигрыш на кулаках - не является ВЕСОМОЙ причиной для убийства.
отыгрывание маски, не используя её системно - является игрой в СВОЮ пользу.

• Задумчивый