Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ваш никнейм: Julia_Young, Shoreline_Blessed, Amelia_Han, Felix_Young, Cornello_Cortez
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2024
Суть жалобы: Год назад аккаунт был взломан, с моими ip-шником, рег данными, сегодня решил вспомнить что у меня тут был аккаунт я давно тут играю, захожу а у меня тут бан за ДМ, и вправду только я не делал этого, как я щас зашёл и увидел какую то амнистию на разбан где закидываю мой город и тд тп, скидывают провайдер, хочу получить разбан на сервер, МОГУ предоставить пруфы того что на мой аккаунт изредко но заходят, я всё ещё время от времени получаю смс уведы о заходе на аккаунт, помню я даже отключал его ведь ко мне как то заходили и я выключал, возможно это и повлияло, но я как то заходил и включал аутенфикатор, честно я уже не помню что когда,
Всё это я написал с целью как то обьяснить что на аккаунте был не я а я был взломан и забанен за ДМ, т.к я считаю что бан получен за ДМ, и не особо понимаю куда мне подавать эту заявку на разбан решил здесь, да я могу скинуть сюда свой IP адрес, даже скриншотом, даже хоть как, могу пройти проверку в дс какую либо, а то по-моему после рассказаного мало мне поверят что я именно владелец, хотел бы получить разбан на сервере за эту причину, куда подавать незнаю, думаю здесь мне помогут с решением проблемы и я продолжу наслаждаться игрой. Хочу чтобы вердикт сразу не выносили, и если что есть спросили без моментальных выводов. Если конечно же вердикт отрицателен
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
У тебя привязан телеграм, авторизации, в которые получены баны, принадлежат тебе. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.