Отклонено Game marcy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Ваш никнейм: Barkley Trujillo
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: 2.1 в чем конкретно проявлялось с моей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2.1.jpg

marcy

Легенда
1,427
9,516
Непонятные диалоги, действия, откровенный фангейм.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
Непонятные диалоги, действия, откровенный фангейм.

не могу посмотреть, ну насколько понял по превью, там чет связанное с тем, как мне тип животом отбивал и показывал как работает веревка и мешок на голову, о которых я к слову не знал, ну и все. да и мой небольшой гон в сторону какого-то игрока. этих игроков я не знаю и впервые встретил в принципе. так то плохого зла и не сделал. я не отрицаю тот факт что на момент своей игровой сессии в принципе не соответствовал роли своего персонажа, просто потому что я сейчас ничего на нем не играю, топики давно в архиве, зашел просто почиллить без всяких углублений в процесс. чем собственно большинство игроков на сервере у вас и занимается. да и не портил я никому игру, не носился и не грифферил никого.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Занимались явным неролевым поведением на одной из наиболее густонаселенных улиц гетто, это наблюдали несколько игроков, в том числе среди них были полицейские. Закрыто в сторону администратора.

• Cолидарен
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.