• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Автор темы
1,286
38,887
Ваш никнейм: Ambrosius_Castagne
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2025
Суть жалобы: Забанили меня за 25 правило, уж давно у меня 1 лк, остальные снесли. Я ничего не нарушаю и веду фракцию.
Если у меня еще остались какие-то не забаненые лк, кроме моего нынешнего то можете их удалить и оставить мне один.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Petyа

Автор темы
1,286
38,887

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Привет, напиши ники всех своих личных кабинетов.

Petyа

Автор темы
1,286
38,887

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Предлагаю такой вариант развития событий. Ты получаешь разбан, продолжаешь вести фракцию и показывать хорошую игру без нарушений ~месяц, и я оставляю пометку, что ты прошёл испытательный срок (воспринимать, как успешно искупил свои грехи за прошлые нарушения). Согласен?

• Нравится
Реакции: Petyа

Petyа

Автор темы
1,286
38,887
Предлагаю такой вариант развития событий. Ты получаешь разбан, продолжаешь вести фракцию и показывать хорошую игру без нарушений ~месяц, и я оставляю пометку, что ты прошёл испытательный срок (воспринимать, как успешно искупил свои грехи за прошлые нарушения). Согласен?
Да , спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.