• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
Ваш никнейм: Gianni_Gianni
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: Дали мне дмг до смены ника, уже была аналогичная ситуация, сажали, прилаживал ссылки на источники что такое имя есть, но все же Администратор GFFG, цитирую "запрещает мне играть с таким ником даже если такое ирл имя существует, ни один человек в здравом уме не назовет себя так" https://en.wikipedia.org/wiki/Gianni https://en.wikipedia.org/wiki/Gianni_(surname)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
Вот ситуация когда администратор уже выдавал подобный вердикт до смены, обьяснял и прилаживал док-ва как говорил выше и выпускали из дмг. 1741900879050.png

Motumbe

#run
2,100
11,573
И к чему вводить в заблуждение? В логе наказаний тебя не выпускали из деморгана, ты отсидел весь срок намеренно, дабы продолжить игру с данным никнеймом. Да и жалоб, где ты что-то и кому-то доказываешь нет.

2025-03-14_10-27-21.png

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
И к чему вводить в заблуждение? В логе наказаний тебя не выпускали из деморгана, ты отсидел весь срок намеренно, дабы продолжить игру с данным никнеймом. Да и жалоб, где ты что-то и кому-то доказываешь нет.

Посмотреть вложение 4160610
Я не писал жалобу, и не говорил что писал ее ранее, я кинул админу в телеграмме ссылки на эти статьи, это говорил в игре GFFG и предлагал ему сделать так же но он сказал писать жалобу

EBK MusaChasinBag

CEO7OO
Автор темы
379
3,895
Была подобная ситуация с другим аккаунтом с лк, там меня тоже садили в дмг за ник 2020 года, я поменял и меня выпустили, но в логах наказаний этого нету, никакого умысла соврать или утаить не имею, банально потому что я приложил вам док-ва что данные имя и фамилия существуют и вполне адекватно могут существовать, так же как в ирл существуют Иван Иванов и Петр Петров

Вложения

• IMG_0392.png
    IMG_0392.png
    855.4 KB · Просмотры: 0