Одобрено Oscar_Finley and Brian_Dunleavy//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
227
749
Ваш никнейм: Claus_McDonnell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Finley and Brian_Dunleavy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2025
Суть жалобы: Катался по округу, как вдруг вылезают эти двое, кричат чтобы остановился и вышел из кара. Пытаюсь разрядить обстановку, в это время приезжает коп, они начинают стрелять по мне и по нему. Чудом остаюсь жив, приезжают другие копы, играем с ними, соглашаемся на /do т.к. медиков нет. Собирался починить машину и уехать, как тут эти детишки решают вернутся на ситу и убить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Так же прикладываю скрины игры с копами как они оказывали мне мед.помощь:

• Ха-ха
Реакции: Chicago Piano

BrianH

Ветеран
1,022
14,282
ОГРАБЛЕНИЕ ******** ДЕДА - видео самого ограбления.
Мы стояли на обочине, наши персонажи нюхали чистейший кокаин. Увидели данного персонажа на фургоне, решили ограбить, почему бы и нет? Мы начали грабить его, я почти сразу вызвал /CALLW как максимально честный игрок. Данный персонаж повел себя как терминатор и в ответ на наши два ствола, которые были нацелены прямо на него, начал играть какой то страх, что вцепился в руль и такое. Вопрос такой, считается ли это ПГ? Я уверен что да, как бы ты не испугался, когда в тебя целится два парня ты выползешь из своего фургона и подчинишься. Приехали копы, мы попытались убить жертву ограбления, чтобы он не рассказал лишнего, ведь он видел буквально все, мы были без масок. По итогу мы технично слиняли.
Далее после того, как мы удостоверились, что копов нет на хвосте, через несколько минут мы приняли решение ликвидировать жертву и по совместительству свидетеля разбойного нападения, выждав нужный момент мы его естественно ликвидировали, после чего неизвестный игрок открыл огонь по нам, такой вопрос, кто этот игрок, если это соигрок данного парня, то окей, если рандом, я бы наказал.
******** ДЕД ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ - YouTube - видео расправы

• Вау
  • Нравится
Реакции: Fe0fan и crydeadem

Corvus

Ветеран
788
11,764
Мы стояли на обочине, наши персонажи нюхали чистейший кокаин. Увидели данного персонажа на фургоне, решили ограбить, почему бы и нет? Мы начали грабить его, я почти сразу вызвал /CALLW как максимально честный игрок. Данный персонаж повел себя как терминатор и в ответ на наши два ствола, которые были нацелены прямо на него, начал играть какой то страх, что вцепился в руль и такое. Вопрос такой, считается ли это ПГ? Я уверен что да, как бы ты не испугался, когда в тебя целится два парня ты выползешь из своего фургона и подчинишься. Приехали копы, мы попытались убить жертву ограбления, чтобы он не рассказал лишнего, ведь он видел буквально все, мы были без масок. По итогу мы технично слиняли.
Далее после того, как мы удостоверились, что копов нет на хвосте, через несколько минут мы приняли решение ликвидировать жертву и по совместительству свидетеля разбойного нападения, выждав нужный момент мы его естественно ликвидировали, после чего неизвестный игрок открыл огонь по нам, такой вопрос, кто этот игрок, если это соигрок данного парня, то окей, если рандом, я бы наказал.
вы не из этой крайм фракции? Одобрено - Devils Diciples MC | Gambit Role Play - Форум

crydeadem

Постоянный
Автор темы
227
749
Хуй знает чё за ерунду ты написал. Я отыграл страх, при этом пытался разрулить ситуацию, никуда не уезжая, стоя на месте и играя с вами. С копами мы отыграли в ду медиков, соответственно я собирался покинуть место ситуации, т.к по рп нахожусь в больничке. Кто в вас стрелял я в душе не ебу, ни с какими персонажами активно не взаимодействую. Твоя игра как и твоего братишки на уровне "будешь кокс колбасит жестка давай ограбим кого-нибудь)". Займитесь чем-нибудь другим в игре 2004 года, чем портить её другим людям) Дождемся вердикта администратора, чё сказать

• Негативное
Реакции: Chicago Piano

Chicago Piano

Новичок
Banned
44
68
Хуй знает чё за ерунду ты написал. Я отыграл страх, при этом пытался разрулить ситуацию, никуда не уезжая, стоя на месте и играя с вами. С копами мы отыграли в ду медиков, соответственно я собирался покинуть место ситуации, т.к по рп нахожусь в больничке. Кто в вас стрелял я в душе не ебу, ни с какими персонажами активно не взаимодействую. Твоя игра как и твоего братишки на уровне "будешь кокс колбасит жестка давай ограбим кого-нибудь)". Займитесь чем-нибудь другим в игре 2004 года, чем портить её другим людям) Дождемся вердикта администратора, чё сказать
хз че за хуйню ты написал бро но я отыграл страх епта хуйню какуюто говоришь играете как фигня в 2004 год игра займитесь секс другим людям

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ознакомившись с материалом, могу сделать определённые выводы. как я понимаю, возникло некоторое недопонимание со стороны обоих сторон.
нападавшие хотели убрать свидетеля, а свидетель в свою очередь отыграл в /do с копами и должен был покинуть ситуацию, но не успел.

мотив нападавших мне не до конца понятен, потому что нет никакой информации о их персонажах, квенты левые.

насчёт игры свидетеля, который вцепился в руль, не вижу ничего такого. в принципе в подобных ситуациях играет человеческий фактор и не всегда человек может на холодную голову делать правильные решения, как минимум его оцепенение можно понять.

отталкиваясь от 2.3 пп, весомой причиной ЯВЛЯЕТСЯ Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию, но никакого сюжета в том, что нападавшие просто от нечего делать решили грабануть фургон, аргументируя это тем, что находятся под воздействием наркотиков.

вердикт: Brian_Dunleavy и Oscar_Finley получают warn за нарушение 2.3пп.

советую обоим игрокам проверить свои квенты на соответствие отыгрываемой их роли.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Chicago Piano и crydeadem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.