Отклонено brok3n GFFG // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Carol_Slice
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: У меня было в обойме 11 патронов, почему вы считаете что невозможно выпустить 11 пуль с узи за две секунды, я не знаю как вы там проверяли, прошу устроить проверку со мной лично я через запись экрана покажу все, сами подумайте прошу смысл на УЗИ ставить рапид это в логах логах может быть из-за пинга тк я играю с ноута который подключен к роутеру, но я не юзал рапид и буду твердить это всегда, я готов сходить на проверку

По жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/538780/page-2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
К сожалению скрины предоставить не могу где у меня на узи 11 патронов так как ноутбук после обновления чето готовит что пин код не действителен, а так реально скрин есть где у меня в руках 2-е узи и 11 патрон в обойме, я не пойму почему нереально за 2 секунды настрелять 11 патронов?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Прошу пожалуйста поверить мне, так как за 3 года на габмите никогда и ни разу не юзал читы, почему вы думайте что я читер, никогда подобным не занимался. Тем более юзать рапид, а если я еще не ошибаюсь за подобные софты сразу кикает античит, прощу пожалуйста сходить со мной на проверку где я лично вам все продемонстрирую, эта ситуация очень сильно портит мою карьеру на габмите, тк это мой основной перс с которого я являюсь ключевым игроком в FSWC где мне собирать при разрешении Серпа передать (фракционный) клуб на данного персонажа, где я бы смог дальше делать игру для людей живущие в бедных кварталах, если вы заметили после беседы с GFFG я даже начал больше уделять времени РП, после его направление меня вы даже могли заметить что я практически за последние дни своей жизни на Гамбите никого не убивал, только в очень редких и очень нужных ситуациях, ну это не суть. В общем в моих планах было пойти на админку, критерия для меня были 2 недели без блокировок - без нарушений. Очень сильно мои планы рухнули. Остается только покурить план xD

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
нет, я против разблокировки. очевидное использование запрещенного программного обеспечения, сейчас у вас якобы "двойное узи" вместо рапида и аима, в прошлый раз "нитро" вместо спидхака. не нужно обманывать и вводить в заблуждение

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
нет, я против разблокировки. очевидное использование запрещенного программного обеспечения, сейчас у вас якобы "двойное узи" вместо рапида и аима, в прошлый раз "нитро" вместо спидхака. не нужно обманывать и вводить в заблуждение
Я понимаю ты на что то обижен, ну факт остается фактом, очень интересно посмотреть на полное видео фрапса , почему у тебя видео начинается с момента когда уже вся ситуация произошла, и по трайлерам опеределяешь сваливая все на сайлент и на рапид

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Если даже на то уже пошло тогда давайте почитаем.
Если загуглить и поискать в интернете то можно узнать что у микро узи в SAMP скорострельность 700-900 выстрелов в минуту
Чтобы узнать, сколько выстрелов оружие сделает за секунду, нужно разделить количество выстрелов в минуту на 60 (поскольку в минуте 60 секунд).

700 выстрелов в минуту ÷ 60 = 11 выстрелов в секунду.

Таким образом, оружие сделает примерно 11 выстрелов за секунду.

Даже если после этого вы будете меня обвинять я буду удивлен
Так как у меня в обойме было 11 патронов

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
я даже отвечать не буду более в этой жалобе. уже порядком надоели вот эти беспочвенные обвинения в обиде. против амнистии, чит четко отображен

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
я даже отвечать не буду более в этой жалобе. уже порядком надоели вот эти беспочвенные обвинения в обиде. против амнистии, чит четко отображен
вопрос, какой чит?

сайлент? Рапид?

я четко ответил на все вопросы, почему ты не предоставишь полное видео с того момента еще где та девка убегает когда я еще в репорт написал, потому что когда я написал в репорт ты с того о момента спекал за мной, я когда убивал копа я его убил стоя на месте так как я знал что он будет выходить с машины и в этот момент я начал в него стрелять и когда он был в анимации выхода из машины, из-за того что у меня установлен самп аддон поэтому прорегало все в торс, затем вы докопались до рапида, где реально каждый игрок кто играл с узи знает что она так быстро стреляет, тем более 2-е микро узи, это прекрасно все знают. Тут либо у вас с админами сговор так как у тебя какая то обида, и очень интересно почему у меня все блокировки именно от тебя, за все 3 года игры, именно в конце этого пошли от тебя блокировки. Заметь это и ты говоришь потом не обиды, я еще до этого знал от других администраторов что ты меня дрочишь в спеке, это 100 процентов не обида, а просто ты из 300 игроков на габмите решил за мной спекать

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Не понимаю КАКАЯ АМНИСТИЯ? Я не прощу меня простить. Я знаю что я не виноват тут, выбор за вами

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
2025-03-13_16-57-00.png
2025-03-13_16-57-47.png

конкретные читы у тебя: сайлент аим и рапид. ты видишь трассера, видишь куда пули летят по ним? 7 попаданий по дамагу в торс, 5 из которых выпущена за 1 секунду. о каких двух микроузи ты ведешь речь? сервер не позволяет их достать толком

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Посмотреть вложение 4159647
Посмотреть вложение 4159648

конкретные читы у тебя: сайлент аим и рапид. ты видишь трассера, видишь куда пули летят по ним? 7 попаданий по дамагу в торс, 5 из которых выпущена за 1 секунду. о каких двух микроузи ты ведешь речь? сервер не позволяет их достать толком
Окей, давай так. Я возьму узи, я забагаю его именно на габмите после этого какие будут твои слова?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Посмотреть вложение 4159647
Посмотреть вложение 4159648

Знаешь что мне интересно? Почему у тебя видно мою отыгровку в чате, а отвгровку я кидал раньше того момента как я начал стрелять по копам, почему ты дашь фрапс с того момента когда я начал стрелять?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Может быть, потому что я не включал в тот момент запись и не предполагал, что стрелять ты хочешь?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Я в общем я свое сказал, пусть вердикт будет на администраторе, не знаю еще что сказать. На вашей совести. 2 день я в бане по причине без причины

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я своё мнение высказал, возможно у @AUF оно будет отличаться. Закрываю топик до вердикта.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Дало ли это преимущество? Дало. Дает преимущество = софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.