• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG HottyBoy

Ветеран
Автор темы
794
37,988
Ваш никнейм: Ahmarion_Williams
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Честно не понимаю прикола. Те аккаунты за которые меня забанили это часть удалена, а другая часть полностью КРАСНАЯ. Не знаю ваще за что забанил ФУЛЛ Лк если этим ЛКшникам уже как года полтора красные и без всего. Можно по точнее расписать за ЧТО мне бан ЛК, если НакНак удален, и остальные ЛК красные и вроде как может быть не точно там один лк всего с одним персом.

Мне уже нету прикола ДМится и ТД, последний раз когда я был забанен - недавно но это всеравно было можно сказать по ошибке ведь чекнув логи или хз чё, можно легко увидеть что отыгровка и смысл убийства есть, ведь эти парни стреляли и даже убили моих друзей чему стал свидетель Тарио_Такер который тоже был забанен.

Лк за которые я забанен были красными уже больше года, примерно с осени 2023ого года эти личные кабинеты были недееспособными.

В любом случае хочу попросить прощение за эти неудобства, и что такой глупости с моей стороны. Как никак с момента создания данных ( забаненных) личных кабинетов прошло практически два года, тогда я был глуп и преследовал далеко другие интересы нежели сейчас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,139
странно почему метки никакой не оставили тебе в лк, исправим, разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.