серпкьй

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: erica_lafayette
Никнейм ассистента: серпкьй
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2025
Суть жалобы: Добрый день, массовые шутеры на багамах во время своего побоища убили моего близкого Marcus_Renington, я за это их убил в спину, тем самым исполнив свой гражданский долг - предотвратил преступление против общественности, решил я сделать это потому что находится позади стрелков и не вёл с ними активную перестрелку; прошу перевыдвать блокировку только по 28пп на определенный срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538834/

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Вот гуляю со своим корешем который только сёдня из ЧС вышел, празднуем, по киллисту можно увидеть что они его замочили..
1741763046919.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
USER=28445]@Vanya[/USER]

Ответ в жалобе.
Добавлю еще то что персонаж впринципе отыгрывает багамы как свое место жительства, оказался я там не случайно и т.д, текст про боевиков не понял впринципе, для меня это были какие то два шпендика с автоматами которым по патрону в торс хватило. У персонажа который увидел как у его друга бошку взорвали из калибра 7.62 слетела крыша и сработал инстинкт БЕЙ или БЕГИ, это бля мой будущий муж

Последнее редактирование:

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Причина описанная в жалобе идиотская. Человек называет убийство на убийство "гражданским долгом", ну бредово с самого начала. Тем не менее, 2.2 тут с натяжкой. Выдаю 30 дней за 28 п.п. и пометку на лк, при повторении истории с подобным шутингом с похожей причины отлетаешь полностью и насовсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.