Отклонено Redd // kone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Damian_Walsh
Никнейм администратора: Redd // kone
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: под хайд и со всеми скринами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

Ты был заблокирован за ДМ 5.03.2025, почему решил обжаловать только сейчас?

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ты был заблокирован за ДМ 5.03.2025, почему решил обжаловать только сейчас?
захотелось изъявить желание только сейчас. Да и тем более, хочу я по факту только амнистию попросить насчет того, что я использовал носприд. А по поводу ДМа я сверху ответил.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
захотелось изъявить желание только сейчас. Да и тем более, хочу я по факту только амнистию попросить насчет того, что я использовал носприд. А по поводу ДМа я сверху ответил.
Увы, регламентированный срок обжалования истёк. За софт амнистии так скоро тоже не получают. Поглядим за твоей игрой и получаемыми наказаниями, через время попробуй вновь.