Рассмотрено UCP kalpachok//Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Shaynece_Peterson
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: Отклоняют персонажа. Просят посмотреть какой-то гайд. Я играю на проекте с 2021 года, вы с ума сошли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Если в вердикте просят прочитать гайд, то стоит это сделать. Сейчас к квентам приделяется больше внимания и требований чем раньше и основные пункты которые должны присутствовать в квенте расписаны в том гайде.
Это важно, потому что квента по идее должна создать психологический портрет персонажа по которому должно быть понятно как он будет действовать в любой ситуации. Там должны быть указаны его отношение к людям, какие-то личные убеждения, цели и ценности в жизни чтобы понимать какой он человек впринцыпе, а так же чем побольше черт характера которые будут влиять на поведение персонажа.
Тут есть упоминание, что связалась з бандой, пытается зарботать деньги и употребляет легкие наркотики, но это не даёт понимания чем персонаж собирается заниматься на сервере. Может ли она убить человека когда без этого можно обойтись один из главных вопросов который должен быть нам понятен на случай если надо будет разбирать какую-то такую весьма распространенную ситуацию. Тут непонятно. Потом страхи и слабые стороны, они нужны чтобы ограничивать свободу действий персонажа в определённых ситуациях, ведь у всех есть недостатки. В целом квента неплохая, осталось дописать конкретно то, что вас просят в рекомендациях при отклонении.

• Нравится
Реакции: kalpachok

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Думаю обьяснил доходчиво. Если остались какие-то вопросы можешь написать в личные сообщение. Тему закрываю.

• Нравится
Реакции: kalpachok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.