Одобрено Mask_628647 / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Zachary_Fields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_628647
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы: Рецидив.
Стрельба без отыгровок, прыжки на мотоцикле с больших высот, вообщем шутерок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Собираюсь на делюгу что видно по моей игре, далее направляюсь в сторону действий и как вдруг Захари видимо что у меня в руке МП5, по ебучей системе гта са, я не могу просто взять и спрятать под одежду. Он конечно же начинает направляться за мной, далее вижу что к нему подключился один юнит через так1 и принимаю решение спешиться для того чтобы отразить атаку. Братишка, ну как бы ты себе представлял что я буду отыгрывать стрельбу по тебе, когда ты видишь что у меня в руке автомат и бежишь за мной, конечно ты бы начал стрелять как только бы я остановился, что и дало бы тебе преимущество.
На моих же скринах видно где во время стрельбы ты похилися и не отыграл, ты это подтвердил сообщением мне в ПМ.
Пишешь что я трус и лох ебаный, когда сам в честной битве проебал и начал плакать на форуме, окей, учтем.
По возможности я старался всё обыгрывать, если бы я играл ВСЁ вам бы давало это диких преимуществ. Хотелось бы от тебя посмотреть хоть одну отыгровку.
1741685835403.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Mask_628647 он же Ryker_Chang уходит в айбан за 15 пункт, 2.1, 2.2. Неролевое поведение, недобросовестный уход, прыжки в канаву и неотыгрыш, и необоснованное убийство помощника ради избежания ареста. Полицейский легко получит бан за стрельбу по невооруженному и даже вооруженному если он не применил его за несоответствие роли и неролевое поведение. Так же касается и простых игроков кто применяет оружие ради "не хочет в тюрьму". Вишенка на торте — маска на лице которая привлекает любого полицейского за милю.

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Плюс ко всему видно также нарушение крупнокалиберного орудия. Нарушитель взял в активный слот МП5, не сделал аттач хотя обязан, потом удивляется каким же образом обнаружил у него полицейский выпирающее оружие от чего его решился остановить проверить. Я упущу этот пункт только потому что это и правда система, но если ты взял пп и он у тебя высветился — считай что это аттач так как спрятать в карман или тем более мотоцикл ты его себе не сможешь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.