• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
3,957
69,557
Ваш никнейм: PolishDrug
Никнейм администратора: Brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2025
Суть жалобы:

И так. Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста, за что я был забанен? В чем заключается вредитель?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: baby bon и Murawskiy

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Рассказывай чем занимался 06.03 на пару со своим другом и еще компанией людей на ивенте SA-ES.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Из последних ивентов. Нигде я не был. Лишь были дебаты, и я дал зайти своему брату постоять покричать лозунги с красным флагом. Ибо играть там нечего.

В остальных я не был митингах каких-то или ивентах от СА-ЕС. Посмотрите даты захода персонажей, если там на четверг вообще что-то выпадает? Сюда скиньте логи если гляньте, будьте добры.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
06.03 я вообще мог быть на рыбалке свободно. Логи надо смотреть, была ли активность 06.03.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557

Вот СС в четверг. Я играл топик. Ни на каком ивенте я не был и близко.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Тогда расскажи за блокировку своего персонажа по причине вредитель, ты же видел ее, да и получил в игре.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Тогда расскажи за блокировку своего персонажа по причине вредитель, ты же видел ее, да и получил в игре.
А. Так это было в пятницу. Оскорбление администратора Муравского за то что, он специально препятствовал моей игре, проспамил что я его ебал. Если мой товарищ ушел в бан на пару дней, то должен был быть откат. Я пишу что всё, товарищ в бане, значит откат. Он пишет нет)) И говорит что щас за отказ даст. У человека мания вахтёра. Нервишки сдали у меня, вскипел, получил бан на персонаже заслуженный. В основном у меня никаких других банов нет. Играю на одном основном фракцию.

Давать за такое снос ЛК, ну глупости честно говоря, тем более через три дня сносить ЛК после ситуации.

Son

Автор темы
Banned
3,957
69,557
Я не имею понятия кто тебе сказал что там был какой-то срыв мероприятия.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Выдавал наказания для разбирательств на форуме и точного выяснения ситуации, ведь обе стороны говорят вообще расходящиеся моменты. В твоем случае блокировку сниму.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.