• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Орале Тонометр

Новичок
Автор темы
40
276
Ваш никнейм: None
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая администрация. Переподаю тикет с просьбой помочь восстановить доступ к игре с моего личного кабинета. Меня взломали и перебанили мои аккаунты к чертям. Я очень внимательно ознакомлен с тем, что администрация не несёт ответственности за моим ЛК в случае неподключённой 2FA. Хочу предложить или рассмотреть ваши варианты исхода событий. Вы можете оставить мне одного единственного персонажа с пометкой на личный кабинет и посмотреть, что со мной будет в дальнейшем. Или есть вариант разблокировать всего лишь одного персонажа, а остальных оставить в блокировке. Аккаунт для игры мне очень важен, а реабилитацию проходить крайне нет времени, сами понимаете - учёба, работа и все дела. Готов выслушать любые предложения от вас лишь бы доступ к игре был. Собираюсь играть фракцию со своим составом, был приглашён. Надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: .233 и 3zOsama

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Прикрепите скриншот наказания из личного кабинета. Перенес на техов

AUF

Легенда
2,818
38,492
а так же жду ссылку на фракцию, куда вас пригласили играть и мнение лидера фракции и ассистента, следящего за фракцией сюда в топик

24 часа у вас

.233

Постоянный
285
3,701
Будет под присмотром. Если что то будет не так - дам вам знать. Нажалуюсь. Застукачу его. Добро даю.

• Крайне негативное
Реакции: 3zOsama

3zOsama

Новичок
79
986
Доброй ночи, являюсь игроком этой фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536905/page-4#post-6840220

Скажу, что топикстартер очень ответственный и серьёзный человек который никогда бы не совершил зла и не принёс вреда серверу.
Сколько играл с ним фракций он не получал ни одного наказания, всегда играл порядочно.

• Задумчивый
Реакции: .233

AUF

Легенда
2,818
38,492
разблокировал, отправил персонажа в садок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.