Рассмотрено UCP bashar // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

горелый паучок

Легенда
Автор темы
1,114
12,847
Ваш никнейм: Jimmy_Townsend
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: не понимаю что ему не нравится в квенте, расписал про его воспитание и то как он справляется со своими страхами, проблемами как психологическими так и личными. без агрессии если что, просто может я чего то не понимаю, если нужна копия квенты - напишите, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

горелый паучок

Легенда
Автор темы
1,114
12,847
Приношу свои извинения за возможный оффтоп, но возможно ли решить данный вопрос сейчас на месте? Очень спешу до закрытия академии, боюсь не успеть. В любом случае, благодарю за рассмотрение

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ваш никнейм: Jimmy_Townsend
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: не понимаю что ему не нравится в квенте, расписал про его воспитание и то как он справляется со своими страхами, проблемами как психологическими так и личными. без агрессии если что, просто может я чего то не понимаю, если нужна копия квенты - напишите, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Квента действительно слаба, но давай я помогу тебе ее правильно и красиво написать:

1. Начни свою биографию с того, где родился персонаж, в какой семье (буквально крупицу биографии укажи в квенте)
2. Далее укажи характер персонажа (не забывай, что у каждого человека имеются сильные и слабые стороны, идеальных людей нет)
3. Страхи (желательно укажи жизненные страхи, а также в реалиях нашего проекта, а не типичный страх пауков и т д.)
4. Увлечения, хобби - каждый человек чем-то увлекается/интересуется
5. Особенности персонажа - тоже значительный пункт в квенте.
6. Цели и мечты в жизни - каждый из нас о чем-то когда-то мечтал (или до сих пор мечтает), а кто-то ставит жизненные цели и постепенно добивается их.
7. Поведение в экстренной ситуации - это важная часть квенты по моему мнению, ведь далее в рп процессе, в случае если нам поступает жалоба на игрока, мы смотрим квенты, отталкиваемся от нее. Не каждый человек в экстренной ситуации может повести адекватно/разумно.
8. Закончить свою квенту можешь тем, что указать имеются ли у персонажа врожденные болезни, имеются ли у него увечья и т д.

Также можешь ознакомиться с гайдом (кликабельно) и по примеру написать квенту, после чего заново подать заявку. Жалоба рассмотрена. Приятной игры!

• Нравится
Реакции: горелый паучок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.