• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
Ваш никнейм: Dilmurat_Omirserik
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Ранее получил наказание за ограбление группой лиц с использованием лиц. оружия по этой жалобе - Рассмотрено - Game - vovaadidas // marcy | Gambit Role Play - Форум
Все аргументы ранее что были предъявлены мне я считаю - парировал.
40ПП действительно нарушено и это признаю, не очень хочу поднимать тему что пол гетто ходят и криминалят с лицухой, нет, прошу лишь сократить мне бан и выдать меньше чем 25, не хочу покидать гамбит с основы на целый месяц. От себя же гарантирую что больше такого не повторится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,674
Ваш никнейм: Dilmurat_Omirserik
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Ранее получил наказание за ограбление группой лиц с использованием лиц. оружия по этой жалобе - Рассмотрено - Game - vovaadidas // marcy | Gambit Role Play - Форум
Все аргументы ранее что были предъявлены мне я считаю - парировал.
40ПП действительно нарушено и это признаю, не очень хочу поднимать тему что пол гетто ходят и криминалят с лицухой, нет, прошу лишь сократить мне бан и выдать меньше чем 25, не хочу покидать гамбит с основы на целый месяц. От себя же гарантирую что больше такого не повторится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1741620210548.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.