Одобрено Lynn_Carter / askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynn_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: Вышел из биза, набираю человека на счёт работы и подъезжает Lynn_Carter на сером султане, начинает дбишть мой автомобиль без отыгровок и прочего. Раз въехал, сдал назад - снова въехал, потом во все на пешеходный заехал и проехав возле меня, снова врезался в мой припаркованный ранчер. Действие было в зз под камерами моего бизнеса, мой персонаж расценил это как угроза жизни, т.к на пешеходке несётся султан и таранит машину, в любой момент может насмерть задавить моего персонажа.
Я сначала секунд 10-15 отпугнул его, вытащив дигл и направив в его сторону, тот отъехал, постоял - посмотрел. Потом видно как на фрапсе другого участника ситы, он снова влетает в мой автомобиль на что получает выстрел в сторону водительского и пытается уехать.
Следом я вызываю копов, ко мне подъезжает участник ситы, я не замечаю как он паркуется и достаёт м4 (мб с отыгровкой мб без, ведь это крупногабарит и я по нему не стрелял после) Начинает зажимать, дальше вы всё увидите на фрапсе.
+после сбивает стадию и бежит вприпрыжку ко мне, что видно на видео участника ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Улицы таркова, квест с пистолетами.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну как такового понятия ДБшить автомобиль нет. Исходя из правил сервера ДБ - это наезд на игрока с целью убить/снять HP, либо стрельба с водительского места. Насчёт крупногабарита не берусь судить, потому что не вижу на фрапсе была или нет отыгровка, но и инициатором он являться не может, ведь первым стрельбу открыл ты, следовательно инициатором являешься ты.

Вердикт: Lynn_Carter получает блокировку на 15 дней, на основание пунктов 2.1пп (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.) и 28пп (сбив второй стадии).

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Heikkinen