• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Shave Sanders
Никнейм администратора: Aleksich
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2025
Суть жалобы: С вердиктом не согласен, высосано из пальца. Завтра распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538669/

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Касаемо лицензии на оружие. Я купил ее за собственные деньги, но администратор решает прикопаться к тому, что персонаж агрессивен и потому не может владеть этим оружием. Меня заблокировали за несоответствие роли, я его парировал достойно на каждое обвинение администратора. А касательно лицензионного оружия, компетентны в этом вопросе Техническая администрация и Менеджмент криминальных фракций.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Твоя квента, не дает право безпощадно убивать копов

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Касаемо лицензии на оружие. Я купил ее за собственные деньги, но администратор решает прикопаться к тому, что персонаж агрессивен и потому не может владеть этим оружием.
Ты не можешь лицензионным оружием, промышлять криминальные дела. Учитывая твою квенту, которой ты так сильно защищаешься, у тебя логически не может быть лицензий на оружие.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сношу лицензию и снимаю блокировку, согласен?

1741598686988.png

Уже амнистировался за данный пункт правил, должен был уже выучить его. Относительно несоответствия роли момент спорный. Если и наказывать, то на перманентную блокировку, как по мне, точно не тянет.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Не согласен. Я потратил на нее собственные средства, и нету правила, которое запрещает даже убийце каннибалу иметь донатную лицензию на оружие.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
То что я был разбанен, не амнистирован - абсолютно другая, а ты пытаешься притянуть за уши пункт правил, где ни слова ни сказано о моем нарушении. Крайм с лицензией разрешен давно.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
А выделенный тобою пункт ты не в праве решать, потому что-то напрямую относится к КРИМИНАЛЬНЫМ ФРАКЦИЯМ и решает вопросы такого характера только МЕНЕДЖМЕНТ КРАЙМ ФРАКЦИЙ.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
А выделенный тобою пункт ты не в праве решать, потому что-то напрямую относится к КРИМИНАЛЬНЫМ ФРАКЦИЯМ и решает вопросы такого характера только МЕНЕДЖМЕНТ КРАЙМ ФРАКЦИЙ.
Ты что-то разблатовался, я вполне уполномочен решать такие вопросы. Чуть-чуть сбавь обороты.

Тем не менее, я проконсультировался с главой раздела фракций и ситуация прояснилась. Блокировку сниму, относительно 2.2 нарекания в твой адрес не беспочвенные. Учитывай это в будущих ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.