• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ваш никнейм: Kerone_Carwell
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Каюсь, может и нарушил где-то, но хотел бы продолжить историю персонажа незаконченную, так как играл во фракции (офке), и в планах вести свой топик по персонажу, прошу хотябы пойти на компромис, так как по сути никому из игроков на сервере не помешал, сотворил только неприятный айси момент, который возможно в реальности произошел бы по другому, прошу хотябы снизить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
по поводу несоответствии роли, квенту давно еще планировал поменять но забыл, так как вёл персонажа с подросткового возраста до уже старшего
развитие персонажала было показано во фракции

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Я действительно не могу предоставить какие-либо док-ва по поводу обратной игры, нежели показано на фрапсе в прошлой жалобе, но могу действительно пообещать не допускать больше подобных ситуаций, можете следить за моей игрой, так как я планирую дальше вести развитие персонажа в другой фракции

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Заменяю наказание на WARN с заметкой в ЛК. Тебе стоит пересмотреть своё отношение к игре и впредь быть более аккуратным с нарушениями, ибо в следующий раз поблажек уже не будет. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.