Одобрено Game marcy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Ну красава выдал мне блокировку за лицуху, а теперь посмотри ствол которым я грабил что я выбил его из купона, ранее я проебал дигл ИМЕННО который из лицухи, логи проверьте, какие нахуй 25дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538557/page-3

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я не виноват что ствол который падает из купона, выпадает именно с серийником, его я не покупал в аммо.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
лол, использование лиц гана разрешено в личных целях. Пользуйся прописанными правилами при выдачи максимального наказания, марси 🤡🤡

• Нравится
Реакции: xx2

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Часики тикают, время идет. Я уже не играл хуй знает сколько, чисто отобрали у меня игру на сервере, благодарю администратор марси, круто!

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
@Aleksich извиняюсь за пок, браток может уже дашь мне возможность играть, админ же попросту игнорит эту жалобу, я же видел что он уже какую-то жалобу посмотрел, мою и моего кента он жалобу пропускает спецом, это же видно. Разбань, пожалуйста.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
С персонажа Mo_Tate снимается бан, так как оружие не купленное в АММО. Закрываю жалобу, статус одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.