Одобрено CR муравский // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Rio_Mo
Никнейм администратора: муравский
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: я использовал ган только тогда когда на меня накинулся второй игрок, драка 2 в 1 это прямая угроза жизни, при том что с меня пытались выбить деньги, я использовал ган только в надежде припугнуть и чтобы они отступили, попал одному в руку и положил в первую стадию, надеялся что второй просто отступит и я уеду, правила проекта мне позволяли выполнить данный мув
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538592/#post-6842648

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
я использовал ган только тогда когда на меня накинулся второй игрок, драка 2 в 1
ты использовал ган во время драки + рукопашной схватки + убегал от активной драки.

если не 2.3, то это чистейшая игра в свою пользу.

LeSperm

Ветеран
947
22,674
Всегда на драке два на одного использовали ган как способ себя защитить, тем более на попытке ограбление :oops:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Где? На меня накидывается один игрок, я в драке держу пока что преимущество, после этого когда вижу что второй подключился, отхожу на дистанцию и подстреливаю одного в руку. Ты думаешь что в реальной жизни так сложно сделать одно движение за пазуху во время схватки и начать неразборчивую стрельбу? Поверь нет.
ты использовал ган во время драки + рукопашной схватки + убегал от активной драки.

если не 2.3, то это чистейшая игра в свою пользу.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
остаюсь на своем мнении, это нечестная игра + можно приравнять к ПГ.

ты не супергерой или ковбой чтобы на легке вытащить оружие и шмалять по всему что движется. что касается "так ли сложно"? даже с практикой (а я сука ношу оружие почти каждый день) очень, очень, очень сложно. то что ты видишь в кино - это кино. масса пистолета макарова с полным заряженным магазом - 800 грамм, попробуй взять 800 грамовое что-то и резко вытащить во время рукопашной схватки. ты элементарно не успеешь или в лучшем для тебя случае у тебя этот пистолет просто выбьют. 320 сиг сауер (лучший пистолет что я видел и использовал в жизни) - на ощущение как 2 килограмма в кисти, если быть точным, то приблизительно к 900 грамм.

Последнее редактирование:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
остаюсь на своем мнении, это нечестная игра + можно приравнять к ПГ.

ты не супергерой или ковбой чтобы на легке вытащить оружие и шмалять по всему что движется. что касается "так ли сложно"? даже с практикой (а я сука ношу оружие почти каждый день) очень, очень, очень сложно. то что ты видишь в кино - это кино. масса пистолета макарова с полным заряженным магазом - 800 грамм, попробуй взять 800 грамовое что-то и резко вытащить во время рукопашной схватки. ты элементарно не успеешь или в лучшем для тебя случае у тебя этот пистолет просто выбьют. 320 сиг сауер (лучший пистолет что я видел и использовал в жизни) - на ощущение как 2 килограмма в кисти, если быть точным, то приблизительно к 900 грамм.
Давай начнём с того что мы тоже играем в ебучую игру 2004 года, где просто нет возможности так делать, это не симулятор жизни. По твоему в реальной жизни можно было бы высунуться с окна автомобиля на ходу и стрелять с супер тяжелого карабина одной рукой, нет конечно. В целом если двигаться твоей логике, то практически все действия которые мы обыгрываем будут отличаться и караться по правилу "несовподение с реальной жизнью", мне система позволила это сделать, я не нарушил правила, начнём с того что парень который подбежал даже ничего не обыграл, может он вообще бы в реальной жизни промахнулся? учитывая что я практически положил первого и он словил анимацию как он падает, почему бы мне не отбежать и не открыть стрельбу? давай во время перестрелки вообще будем отыгрывать замыкание оружия? или в реальной жизни такого быть не может?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
сути не меняет, у тебя актив рукопашная схватка, ты подло убегаешь, скролишь дигл и гасишь.

это ПГ и игра в свою пользу. вот тебе арифметика. щас я говорю с тобой от точки зрения правил, а не реализма.

у меня все, проверяющий решит что с тобой делать. оружие ты применил обосновано, но нечестно.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
сути не меняет, у тебя актив рукопашная схватка, ты подло убегаешь, скролишь дигл и гасишь.

это ПГ и игра в свою пользу. вот тебе арифметика. щас я говорю с тобой от точки зрения правил, а не реализма.

у меня все, проверяющий решит что с тобой делать. оружие ты применил обосновано, но нечестно.
1741517340388.png

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Почему я аргументирую всё и опираюсь на правила, а ты так не делаешь? Покажи мне по какому пункту правил я нарушение сделал, 2.3 / ПГ или что?

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
В действительности, применение оружия в данной ситуации вполне себе правомерно, если исходить из игровых правил проекта. На основании этого с вас будет снят варн.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.