- 2,239
- 7,699
Никнейм модератора: перенос на саес
Суть жалобы: Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lavoslav Mickiewicz, Brent_Temberley
Фракция нарушителя: LSCH (мэрия).
Суть жалобы: Начнем с того момента что игрок играет чисто по ooc и МГшит.
Вчерашняя ситуация:
Недавно посылал лицензию об игре частного детектива, как вдруг меня вызывают в Мэрию для отыгрыша получении лицензии, но парни не понимают кто он такой и что из себя представляет. IC заявка была отклонена OOC причиной - ЧС СА-ЕС и якобы неадекватное поведение. За свои слова и тупость СА-ЕСников не я отвечаю, а Лавослав. Который мне в открытую сказал что я больше ничего здесь не получу через своих шестерок, а сам побоялся мне обьясниться или хоть как то договориться.
Обьясню по поводу частного детектива - достаточно быть молодым и не нарушать закон, чтобы им стать. Занимается он оказанием услуг частного сыска, как по гражданским и уголовным делам, помогает многим людям и имеет большее возможностей работы чем даже у той же полиции, основная причина даже в моих ссках была обыграна.
Также частный детектив черно по белому расписано в кодексе работ (не является правоохранительным органом и никак не взаимодействует с полицией, кроме помощи в расследовании и т.д).
Так вот интересно ещё одно, после моего указанного замечания мол, вы что "ахренели", сразу же вердикт был удален, и утром этого дня поставлен уже по IC, так и не обьяснив причину отклонения, хотя мой персонаж является золотым кандидатом на роль частника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
*сска с отклоном*.
*доказательства МГ*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025