• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Ваш никнейм: Brecken_Huff
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Захотел зайти за своего персонажа, поиграть, и вижу - блокировку личного кабинете с пометкой "Вредительство". Хотелось бы получить развернутый ответ от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g8Klm7n

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Если администратор будет не против пойти в Дискорд, то я хотел бы с ним поговорить, чтобы разъяснить всю ситуацию и прийти к общему ответу на счет этой блокировки.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ваш никнейм: Brecken_Huff
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: Захотел зайти за своего персонажа, поиграть, и вижу - блокировку личного кабинете с пометкой "Вредительство". Хотелось бы получить развернутый ответ от администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А какой ты развернутый ответ хочешь получить? Заблокирован за нарушение 25-го пункта правил. Ниже прикрепляю этот пункт:

1741460574446.png

Или ты не согласен с блокировкой?

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Как этот пункт правил вяжется с вредительством?
Если ты пишешь с целью получить разъяснение конкретно за вредительство - без проблем, я организую подробное описание. Но если ты рассчитываешь на снисхождение или поиск иных решений, то диалог ты начал не с того.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Если ты пишешь с целью получить разъяснение конкретно за вредительство - без проблем, я организую подробное описание. Но если ты рассчитываешь на снисхождение или поиск иных решений, то диалог ты начал не с того.
Вообще, хотелось бы поговорить с тобой тет а тет на счёт этого. Не знаю как даже можно сделать смягчение, но я смог бы хоть чтото сказать, если бы мы смогли пойти в дис.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Вообще, хотелось бы поговорить с тобой тет а тет на счёт этого. Не знаю как даже можно сделать смягчение, но я смог бы хоть чтото сказать, если бы мы смогли пойти в дис.
Без проблем, но сегодня, увы, у меня не получится никак. Пока что выпиши все свои ЛК

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Вобщем, говорю как есть и как помню.
pech - с которого играю персонажей уже год, как ни странно.
pole2023 - второй ЛК , который игрался до февраля - марта 24 года если не ошибаюсь.
Остальные лк были старые и был утерян доступ в связи с покупкой нового телефона и не переносом почт. ( не потребовалось, так как я поле создал )
Имеем в скупе 4-5 ЛК аккаунтов. Если ошибаюсь поправь, но на моей памяти я где-то столько создавал за 4 года игры.

igorevo pole

Ветеран
Автор темы
754
23,109
Слушай, я в целом готов сегодня в Дискорд пойти, только с работы вернулся. Оставишь свой Дискорд? Кину заявки в друзья.
@Redd.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Побеседовал в дискорде, выяснили причинно-следственные связи такого поведения, но с таким послужным списком не могу просто взять и амнистировать. Прикрепляю ссылку на реабилитацию или можешь воспользоваться купоном на выход из ЧС.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.