Отклонено Game bashar // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

billyhe

Пользователь
Автор темы
129
286
Ваш никнейм: Jayvon_Davis
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2025
Суть жалобы: можете обьяснить пожалуйста, что я не так сделал что получил такое наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,427
9,516
Скриншот наказания с личного кабинета прикрепи.

true glebas

Ветеран
594
15,377
сделал тебе несколько предупреждений на ситуации, касаемо твоих отыгровок и провокаций.

1741509857190.png

true glebas

Ветеран
594
15,377
по итогу через 5 минут ты снова возле спавна провоцируешь игрока, у которого активная ситуация

ты вроде сказал что услышал меня, но почему то последующая ситуация доказывает обратное.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
@billyhe можешь посмотреть эти скриншоты и проанализировать что ты делал, недопустимо использовать нецензурные слова к отыгровки и не только

Если тебе нужна какая-то помощь по ролевой составляющей, либо обобщение, то обращайтесь в личные сообщения

А пока действия администратора верные, закрыто