Отклонено BrOm // Shaquille_Palmer // retest

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
Ник-Нейм в игре Нарушителя: BrOm
Игровое имя:
Shaquille_Palmer
IP:на вареник ип не нужен

Дата Бана: 06.01.2019
Время Бана: 1:12 гдет так
Причина Бана: ретест за драку в который я вообще не хотел участвовать потому-что собирался выходить
Подробности жалобы (максимум 350 слов): дело такое, решил залететь за сигаретами винд на завтра по ооц, время позднее все дела. нигде их нет или товар закончился, решил заехать ближе к джиззи, ну и чё замечаю, мне чувак орёт в /s ооц инфу в скобках(привет адванс), я ему говорю так и так я за сигами и офф, но нет он начал рпшку даже не узнав зачем я пришёл, я бы по иц нахрен туда не сунулся бы никогда в жизни ибо перс знает этого чувака по ситуации, когда я в него вмазался и не заплатил ему бабло за байк, ну я решил не отказываться от ролеплей гамбит ролеплей(это типа шутки), завязалась драка которую я изначально вообще не хотел и думал спокойно купить сигарет, дьявол. Админ не разобравшись в чём причина кидает мне варн и всё круто. Я его не виню конечно, но он мог бы спросить что за дела. у меня есть свои парни с кем я играю и кто вывозит а не /s ((ЧЕ ЭТО БЛЯТЬ?))
кстате сигареты я то успел купить)))))

Скриншоты:

Последнее редактирование:

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
надеюсь с тобой перетереть лично в лс бром, если ты не против
если на форуме не будет черкани в вк
https://vk.com/pluxgluckk

PEN1

Легенда
1,697
38,347
А так смотри.
В чем проблема? Ты сам провоцируешь драку и начинаешь бегать от них. Тебе я даю варн именно за уход от технической драки это запрещено. Хотел бы сбежать - побежал бы к выходу. Но нет, ты бегал по всему бару много раз получал по голове от байкеров и что теперь? Я выдаю тебе варн и ты говоришь что я неправильно поступил. Так не пойдёт. Я завтра скину пруфы что ты бегал от байкеров по клубу. Я успел сделать скриншот.

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
А так смотри.
В чем проблема? Ты сам провоцируешь драку и начинаешь бегать от них. Тебе я даю варн именно за уход от технической драки это запрещено. Хотел бы сбежать - побежал бы к выходу. Но нет, ты бегал по всему бару много раз получал по голове от байкеров и что теперь? Я выдаю тебе варн и ты говоришь что я неправильно поступил. Так не пойдёт. Я завтра скину пруфы что ты бегал от байкеров по клубу. Я успел сделать скриншот.
сбежать с закрытого системно бара, скрины бром посмотри внимательно

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
сбежать с закрытого системно бара, скрины бром посмотри внимательно
Я даже отыгровку не увидел мол закрыл бар к чертям, просто воспользовались системой чтобы сделать сс как они бьют ниггера в пиджаке, ведь это клево

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
бля барон подстава но все равно сигареты купил и на этом спасибо??????

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. А Джек Браун получает 60 минут де моргана за использование оос чата со скобками в иц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.