Рассмотрено CR Murawskiy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Jose_Ramirez
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Не нравится вердикт, дал айбан за 2.2 в сумме, проигронировав нарушения другого игрока, 2.3 нету согласен там за 21пп и то, причиной моего оффа стало то, что игрок меня убил под /дулом/пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538428/#post-6840043

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
я остаюсь при своем мнении. ты первый начал достав оружие, ты первый заварил кашу, ты первый нарушил правила и в конце концов ты оффнулся не согласившись с тем, что ситуация была против тебя.

извини, но такие правила, ты сам виноват.

• Нравится

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
я остаюсь при своем мнении. ты первый начал достав оружие, ты первый заварил кашу, ты первый нарушил правила и в конце концов ты оффнулся не согласившись с тем, что ситуация была против тебя.

Ну смотри, если он типо не хотел меня убивать или ещё чего не потащил бы в дом, его соигрок начал бегать под дулом пистолета. Потом в моменте скрольнул ган и застрелил меня находясь под дулом. Дублирую скриншот. 1741377784303.png
1741377818421.png

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336

ТС жалобы на скринах оскорблял в /b, ты это же проигнорировал.

• Плачу

Motumbe

#run
2,100
11,573
К причинам блокировки Jose_Ramirez добавится двадцатый пункт правил, регулирующий отыгровки при открытии стрельбы по кому-либо. Итого: 2.2, 21, 20.
Jose_Alvado получит мут сроком на 90 минут по первому пункту правил.
Алексии же выдать ничего не могу, т.к. по скриншотам не ясна суть происходящего, да и состояние твоего персонажа довольно плачевное, об этом говорит несколько избиений. Взять верх над данной ситуацией и тобой, открыв огонь в ответ, вполне адекватно, особенно в защиту своей жизни. Уж тем более, наверняка бы она была убита в качестве свидетеля с твоих рук, но так хоть как-то поборолась за себя.

Рассмотрено

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.