Отклонено CR Carey248 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Anosu_Vorudigodo
Никнейм администратора: vmaff4
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Признаю что ливал на другова перса, но данный коп без IC причина начал погоню, после открыл по мне огонь, я хотел ситу в мороз для разборок, после он меня вяжит и я ливаю признаю вину что я ливнул, но мне еще добавляют 2.2 пункт за провокацию на погоню хотя его не провоцировал а я обьежал, на счет отказа от игры согласен, жду док-во где я спровоцировал погоню, наглая ложь
https://forum.gambit-rp.ru/threads/538384/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
обратите внимаение что еще игрок коп отрывает огонь за то что я наехал на него бетономешалкой, я тоже могу играть то что не было и без IC причины писать много причин по которым могу убивать игроков (Главный вопрос где пруфы того что я пытался наехать?) Это все было сделано из ООС неприязни за то что я до этого послал на 3 буквы, отказ от игры принимаю, но коп без IC причины начал погоню, даже в его пруфых можете посмотреть что игроки пишут в /n беспредел и в IC просили отпустить меня, тк коп без причины начал погоню и меня шотать и вмешался в РП процес БЕЗ IC причины

Motumbe

#run
2,100
11,573
По вердикту из жалобы вы получили наказание за уход от игры. @Carey248 по поводу 2.2 объясни

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Приветствую, изначально хотел выдать тебе блокировку по жалобе. Но, на момент выдачи твой персонаж находился в сети и я решил последить за ним. Далее я вижу, что ты в скине прораба подходишь к игрокам и приглашаешь их на какую-ту работу. В свою очередь, на закономерный отказ. Ты посылаешь их в грубой форме, обходя подобным образом ни одного игрока. Собственно, я взглянул на твою квенту. Где показан максимально миролюбивый чар, да даже если бы он с чертями в голове, это не повод подобного поведения.

Анос всю свою жизнь рос в не полной семье, отец ушёл при его рождении, он остался с матерью. За всю жизнь он много раз менял место жительства и из-за этого ему трудно доверять новым людям, но он очень общительный и поэтому очень быстро находит "общий язык" с новыми знакомствами. Анос не любит драться, он всегда решает всё словами, когда начинается драка этот парень начинает нервничать из-за этого он пытается в них не принимать участие. Из-за того-что он всю жизнь прожил с матерью, стал хладнокровным и решительным, денег ему всегда хватало, мать была владельцем сети ювелирных магазинов. Но Анос не избалованный мальчишка, он всегда не прочь заработать копейку любым способом, из-за того-что Аносу мало адреналина в жизни .

Motumbe

#run
2,100
11,573
@Cartel в какой-то организации играешь, быть может, фракции? С чего ты вообще нацепил аттачи на себя, а после пошел на спавн в них предлагать какую-то работу?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Я волонтер, официально в фракции состою, просто как аутсайдер играл

Последнее редактирование:

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
В какой именно? Будьте добры, пишите полные ответы.
Не знаю в айси на стройке работел, где на данный момент происходит ремон на перекрестке, по Айси нашел игру и стал работать, чуть обманывал игроков был такой момент, но вижу что бы за это давали блокировку навсегда

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
На сервере очень много фангеймеров которые играют в чушь, не понимаю почему их не банят за 2.2, но тут за то что я посал человека на 3 буквы мне дают за 2.2 пред, Америка свобода слова......

Motumbe

#run
2,100
11,573
Решил я поинтересоваться у лидера фракции состоишь ли ты в данной организации (имеешь ли какое-то к ней отношение) и получил отрицательный ответ. На основании этого закрываю жалобу в пользу администратора. Строительными работами в центре города занимается городской департамент транспорта и планирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.