Одобрено Jose_Ramirez / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Ваш никнейм: Jose_Alvado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Уже бывший игрок моей фракции застрелил моего персонажа, ссылаясь на баги с клавиатурой с МОЕГО ЖЕ фракционного пистолета который я ему выдал, а затем просто оффнулся от игры. Из фракции я его исключил, поэтому рассматривает пусть дефолт админ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qsu24x6

Murde

Ветеран
760
11,336
Убил я тебя по причине того, что входе конфликта нашего ты меня увёз в лес. Персонаж испугался и открыл пальбу. Про баги с клавиатуры я думаю ты видел, я стрелял то в стену, то вверх тебя. Кое-как я тебя убил.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Murde

Ветеран
760
11,336
Не знаю как ты тогда хотел /проучить/ моего персонажа, увезя ешго в лес и заташих куда-то в заброшенный дом в лесу.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Не знаю как ты тогда хотел /проучить/ моего персонажа, увезя ешго в лес и заташих куда-то в заброшенный дом в лесу.
не знаю что в твоей голове было, когда ты решил вместо продолжения игры задмить моего персонажа, учитывая, что мы знакомы с тобой более полугода. Видимо весенний пубертат ударил в голову

Murde

Ветеран
760
11,336
Так что, Артур давай без хуйни. Если ты обиделся за шот своего персонажа который торчёк, и начал творить хуйню из-за которой могли закрыть за решётку тебя девушку и меня, как мы отъехали я тебе же сказал, что у тебя там мозги отсохли так как он часто курит тяжёлые вещества (амфетамин). Ты начал драку в которой я проиграл и играл спокойно и правильно. Ты повёз меня в лес, а после тогда я тебе в ВК начал писать ты меня тупо блять кикнул.

• Вау
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Murde

Ветеран
760
11,336
не знаю что в твоей голове было, когда ты решил вместо продолжения игры задмить моего персонажа, учитывая, что мы знакомы с тобой более полугода. Видимо весенний пубертат ударил в голову
Ну так в чём твоя притензия тогда, по поводу пубертата ну нихуя, ныть в жалобах на своих же соигроков чисто из-за РП причин кайфово))

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Так что, Артур давай без хуйни. Если ты обиделся за шот своего персонажа который торчёк, и начал творить хуйню из-за которой могли закрыть за решётку тебя девушку и меня, как мы отъехали я тебе же сказал, что у тебя там мозги отсохли так как он часто курит тяжёлые вещества (амфетамин). Ты начал драку в которой я проиграл и играл спокойно и правильно. Ты повёз меня в лес, а после тогда я тебе в ВК начал писать ты меня тупо блять кикнул.
вот как получается. Твоего персонажа отхуярили, затем повезли в лес в багажнике, вытащили и тащили двое бандитов, но каким-то чудом ты вытащил пистолет. Я тебе так, по секрету скажу, что будь ты умнее чуточку, тебя бы никто не убивал.

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
Ну так в чём твоя притензия тогда, по поводу пубертата ну нихуя, ныть в жалобах на своих же соигроков чисто из-за РП причин кайфово))
рп причин? я сразу понял что с твоими "клавиатурными багами" что-то нечисто и смахивает на пиздёж. Но ТАКОЙ игры я точно терпеть не буду, и в моей фракции, как и в общении со мной тебе не место. Поговорю ещё насчёт тебя с кем нужно.

Murde

Ветеран
760
11,336
вот как получается. Твоего персонажа отхуярили, затем повезли в лес в багажнике, вытащили и тащили двое бандитов, но каким-то чудом ты вытащил пистолет. Я тебе так, по секрету скажу, что будь ты умнее чуточку, тебя бы никто не убивал.
Дурак? Ты сам отыграл что тянешь меня без своей напарницы. Отыгрыш ствола я ещё отыграл в багажнике

Murde

Ветеран
760
11,336
рп причин? я сразу понял что с твоими "клавиатурными багами" что-то нечисто и смахивает на пиздёж. Но ТАКОЙ игры я точно терпеть не буду, и в моей фракции, как и в общении со мной тебе не место. Поговорю ещё насчёт тебя с кем нужно.
Да поговори, Артур. Я как будто боюсь бана за 2.3 или ещё чего. Отыгровка была.

Murde

Ветеран
760
11,336
К слову, про то что вы меня якобы в двоём тащили твой же скриншот прикреплю. Аргумент то, что вы тащили меня в двоём, чёт отыгровки от неё не было.
1741373535702.png

Murde

Ветеран
760
11,336
Добавлю, Алехиа бегала когда ей крикнули стоять и целили в неё с пистолета, а потом в какой-то момент она просто застрелила меня, когда я держал её на прицеле и писал тебе в оос. Опять же, твой скриншот против вас.
1741374217285.png

Murde

Ветеран
760
11,336
@Red county ты чей-то? часто вижу твой ник, по-моему ты где-то состоишь.
Сейчас нигде не состою, пошёл поиграть к ТСу жалобы во фракцию по дружбе, а так в скором времени делать своё буду. Маппингом займусь сейчас, потом скинами. Да думаю тут даже и так понятно, что тут 2.3 не сработает, из-за причины, отыгровка с моей стороны была до стрельбы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,088
55,918
@Red county ты чей-то? часто вижу твой ник, по-моему ты где-то состоишь.
он более не играет в моей фракции, ну а подавать жалобу на игрока МОЕЙ же фракции и получать пред 🙂
рассматривай. На скринах всё видно, 2.3 + 21 пп

• Ха-ха
Реакции: Murde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.