Одобрено Hannah OKelly // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
1,067
46,139
Ваш никнейм: Jee Mack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah OKelly
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Маппил трассу для официальной организации, подъезжает чел и начинает распрашивать в ООС нафиг мы это все делаем. Я ему отвечаю на его вопросы, где последует цитируя "как же вы заебали со своими гоночками" и кидает в стадию с пистолета без отыгровок и прочего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/8k5CR6qupjM

Naughty Anakin

сча в клубешнике
519
13,982
максимальное лицемерие!!! сдшники перекрыли нам село, ПОХУЙ! цивилюки проводят ивент будучи оффкой, показывая уровень – наделали дерьма!

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
Что я должен был обыграть? "/me достаёт из штанов пистолет и сносит Маку башку за хуёвый маппинг?"? Ты в тот момент был OOC персонажем, написать, чтобы поднять своего персонажа - пара минут, именно на это время, я смог спасти игроков от хуёвого маппинга. Поймите наконец-то, что ваши действия ни коим образом не добавляют охуительной игры, а только создают препятствие в передвижении тем людям, которые играют в этих местах. Вы перекрыли буквально все дороги, которые связывают города округа Рэд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: twicytwice и Crowe

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
максимальное лицемерие!!! сдшники перекрыли нам село, ПОХУЙ! цивилюки проводят ивент будучи оффкой, показывая уровень – наделали дерьма!
СДшники перекрыли одну улицу, ваш же отдел перекрыл все трассы в округе. Есть разница или нет? Нам как блять, по горам ездить в объезд этой хуеты?

• Нравится
Реакции: Crowe

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
1,067
46,139
Что я должен был обыграть? "/me достаёт из штанов пистолет и сносит Маку башку за за хуёвый маппинг?"? Ты в тот момент был OOC персонажем, написать, чтобы поднять своего персонажа - пара минут, именно на это время, я смог спасти игроков от хуёвого маппинга. Поймите наконец-то, что ваши действия ни коим образом не добавляют охуительной игры, а только создают препятствие в передвижении тем людям, которые играют в этих местах. Вы перекрыли буквально все дороги, которые связывают города округа Рэд.
Все дороги перекрыл, (3-4 поворота).

Naughty Anakin

сча в клубешнике
519
13,982
СДшники перекрыли одну улицу, ваш же отдел перекрыл все трассы в округе. Есть разница или нет? Нам как блять, по горам ездить в объезд этой хуеты?
перекрыт один из въездов в паломино, развилка в диллимор и сантос, 3 поворота в монтгомери которые никому погоды не сделают, спокойно всё объезжается через трассу паломино-монтгомери-блюберри где станция шерифов.

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
Все дороги перекрыл, (3-4 поворота).
Ты перекрыл 3-4 поворота, твои кореша перекрыли ещё остальные. Все эти повороты - составляют все дороги округа. Дети Кейкняша, перестаньте руинить игру другим. Я сейчас специально зайду в игру, чтобы зарисовать те дороги, которые вы перекрыли.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
519
13,982
Ты перекрыл 3-4 поворота, твои кореша перекрыли ещё остальные. Все эти повороты - составляют все дороги округа. Дети Кейкняша, перестаньте руинить игру другим.
может тебе показать карту сан-андреаса и показать что это даже не треть всех тех трасс? дети кейкняша? очень конструктивно дружбан! мы же под его короной ходим, покланяемся чёрт возьми! своего нихуя сделать не можем))

Fiyayaya Weed

Постоянный
169
6,104
Что я должен был обыграть? "/me достаёт из штанов пистолет и сносит Маку башку за за хуёвый маппинг?"? Ты в тот момент был OOC персонажем, написать, чтобы поднять своего персонажа - пара минут, именно на это время, я смог спасти игроков от хуёвого маппинга. Поймите наконец-то, что ваши действия ни коим образом не добавляют охуительной игры, а только создают препятствие в передвижении тем людям, которые играют в этих местах. Вы перекрыли буквально все дороги, которые связывают города округа Рэд.
ну нихуя-ж себе ты интернет боец. Давай тебе медаль на форуме специальную сделаем: "Спас округ Рэд от ЗЛОСТНЫХ МАППЕРОВ НАРУШИТЕЛЕЙ!"
ну не смеши ты людей ебана

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
Иммеджинировали те самые 3-4 дороги? Это скорее всего, ещё далеко не всё, что вы перекрыли. А то, что скинул чувак сверху -.. большинство дорог, связывающих округ, этого уже достаточно, чтобы заруинить людям игру. Если вас не устраивает вариант с гонками в ЛВ, делайте их в аэропорту ЛС, в чём проблема? Полно мест, где вообще никто не играет и есть возможность реализовать ваш ивент.
поворот1.jpgповорот2.jpgповорот3.jpgповорот4.jpgповорот5.jpgповорот6.jpgповорот7.jpgповорот8.jpg

• Нейтрален
Реакции: Fiyayaya Weed

Divisions

Легенда
4,547
127,111
и че вы со своими красно белыми полосками забыли в округе? вам город для мп тесен что ли?

• Нравится
Реакции: Crowe и taboritsky

Fiyayaya Weed

Постоянный
169
6,104
Иммеджинировали те самые 3-4 дороги? Это скорее всего, ещё далеко не всё, что вы перекрыли. А то, что скинул чувак сверху -.. большинство дорог, связывающих округ, этого уже достаточно, чтобы заруинить людям игру. Если вас не устраивает вариант с гонками в ЛВ, делайте их в аэропорту ЛС, в чём проблема? Полно мест, где вообще никто не играет и есть возможность реализовать ваш ивент.
аэропорт лс даже звучит странно

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Посмотрел доказательства и ответы противоположной стороны.
Если вас что-то не устраивает, допустим тот же маппинг и его качество. Вы могли договорится с человеком самостоятельно, пойти к менеджменту раздела или в крайнем случае написать жалобу. Но, не устраивать открытый ДМ.
Hannah OKelly получит айбан по 14 пункту правил, а Jee Mack будет поднят из стадии.
Одобрено и закрыто в пользу заявителя.

• Cолидарен
Реакции: kiddybayview
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.