Рассмотрено Game marcy // Goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Jose_Villena
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Выдал бан за 28пп навсегда, когда правилом регулируется от 5 до 35 дней, признаю хотел вылезти из клетки и просто побегать срок в де моргане по улице, проверить маппинг. Итог - бан на всегда от marcy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,424
9,506
Ты обошёл админское наказание при помощи бага игры, за что и получил свой заслуженный iban. Да и уж тем более ты сделал это после того как прошел рехабе. Твоё оправдание выглядит неуместным, я прекрасно понимаю что ты хотел просто обойти сдерживающий фактор и продолжить заниматься своими делами.

1741362517154.png

1741362463996.png

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ты обошёл админское наказание при помощи бага игры, за что и получил свой заслуженный iban. Да и уж тем более ты сделал это, во время нахождения в рехабе. Твоё оправдание выглядит неуместным, я прекрасно понимаю что ты хотел просто обойти сдерживающий фактор и продолжить заниматься своими делами.

Посмотреть вложение 4150586

Посмотреть вложение 4150585
Я прошёл рехаб заметь, там указано. Можешь даже спросить броквина.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Просмотри логи я умер и мне никто не давал ДеМоргана

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
К тому же какими делами братан? В модульном мире я ни с кем не могу взаимодействовать если меня не выпустит Администратор, я говорю я хотел зачекать маппинг. Могу даже его скрин тебе сейчас скинуть

marcy

Легенда
1,424
9,506
Это не меняет никакой сути, то есть, ты прошёл рехаб и всё равно продолжаешь совершать грубые правонарушения? Я не вижу как такового смысла снижать тебе до 35 дней, так как ты толком не исправился. Последний ответ пусть будет за проверяющим администратором.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Это не меняет никакой сути, то есть, ты прошёл рехаб и всё равно продолжаешь совершать грубые правонарушения? Я не вижу как такового смысла снижать тебе до 35 дней, так как ты толком не исправился. Последний ответ пусть будет за проверяющим администратором.
Я сидел на рехабе не за масс нарушение, а за 25пп. Второе это мне бы никак не помогло, это не даёт мне преимущество перед игроками, ДеМорган это МОДУЛЬНЫЙ МИР из которого нельзя выйти! К тому же, давать наказания на своё усмотрение запрещают правила которым ты следуешь, у тебя есть максимальный и минимальный срок, за место условных 35ти дней ты мне вкидываешь айбан.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Я сидел на рехабе не за масс нарушение, а за 25пп. Второе это мне бы никак не помогло, это не даёт мне преимущество перед игроками, ДеМорган это МОДУЛЬНЫЙ МИР из которого нельзя выйти! К тому же, давать наказания на своё усмотрение запрещают правила которым ты следуешь, у тебя есть максимальный и минимальный срок, за место условных 35ти дней ты мне вкидываешь айбан.
Которое было ещё летом, и я за счёт этого раскаился ещё в сентябре и играл на одном ЛК, подавал заявку на ГМ вот меня вычислили. Я отсидел свой рехаб - меня выпустили. Я бы понял за айбан там +с в игрока, стрелочка или преимущество в игровом мире с игроками, а это модульник закрытый. Я даже бы ни за что не с кем там не встретился из тех кто сидит. Вот сам дай на своего персонажа ДеМорган и попробуй тепнуть машину через /fixveh, или ещё чего. Не получится.

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Приветствую, ознакомился с содержимым жалобы

Нарушение 28 пункта правил действительно есть - хорошо, что это признаешь. Пожалуйста усвой на будущее, нарушение - есть нарушение, независимо от твоих мотивов. Снижу тебе до 10 дней бана.

Закрыто. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Murde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.