Рассмотрено ЛЮБОЙ // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,696
34,951
Ваш никнейм: Iris_Orlova
Никнейм администратора: ЛЮБОЙ
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Зачем ставить свой кривой маппинг в реальном мире? Причём поставили прямо у въезда в единственное СТО в округе. Почему нельзя проводить свои нид фор спиды, форцы и гран туризмо в ЛВ где есть гоночный трек, или на крайняк - в модульном мире? К чему вот эти вот приколы руинящие другим людям игру и атмосферу? Джереми Кларксоны чуть ли не весь Монтгомери перекрыли, и ради чего? Игру людям попортить и банальное удобство?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
В чём проблема делать это всё в отдельном мире? Чтобы не засорять основной мир временным говномаппингом, который будет мешать другим игрокам. Уже который раз, вижу подобное, уже как-то писал жалобу полгода назад из-за того, что из-за гоночек перекрывали весь СФ, сейчас делают АБСОЛЮТНО аналогичное.
очко.jpgочко2.jpgочко3.jpgочко4.jpgочко5.jpg

Последнее редактирование:

Naughty Anakin

сча в клубешнике
520
13,982
С разделом округа это никто не обговаривал. Мы не были оповещены вообще об этом.
Как только ассистент имеющий доступ к маппингу проснется ~> удалит все это.
действия игрока никак будут санкционированы? это уже блат.

taboritsky

Легенда
1,357
19,762
действия игрока никак будут санкционированы? это уже блат.
За свои действия отвечаю только я сам, я сделал хуйню и отвечаю за неё только я. Жалобы на маппинг не имеет никакого отношения к тому, что я шотнул того, кто ставит этот маппинг не имеет, здесь претензии вполне себе конструктивные.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
В общем, уже вышли на контакт с тем, кто устанавливал и цивилизованно поговорили. Маппинг удален будет в округе.

Сегодня так же мероприятие от округа, а именно мотопрогон, ждем остальных!

kiddybayview

Ветеран
1,068
46,139
вопрос урегулирован с адекватным компетентным органом, маппинг будет удалён поскольку был запланирован другой ивент.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Рад что разобрались с организаторами. Заявку закрываю, статус рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.