Отклонено CR Muravskiy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: я изменился извините я не буду больше страдать подобной фигней смягчите наказание, еще и гмани почти все профигачил хотя бы поймите чуть чуть и простите Murawskiy
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ссылку на жалобу или скриншот наказания с ЛК прикрепи. О чём речь?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Мне кажется, после слов в прошлой жалобе - речи вообще никакой идти не может, отнюдь неуважение и полностью неосознанное слово излияние

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Хм.. Амнистировать представителя фангеймерского движения буб-тон?

Screenshot_2.png

Не выносите вредителя из блокировки, пожалуйста. Мне стало не по себе, после его многочисленных угроз в мою сторону о том, что я не смогу свободно передвигаться и играть на сервере, не заплатив уважаемому дань в размере 30.000 долларов.

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Ссылку на жалобу или скриншот наказания с ЛК прикрепи. О чём речь?
Запросил пересмотр по цивил-репорту и с пустого места взорвался. Речь идёт об этом сообщении https://forum.gambit-rp.ru/threads/538380/post-6839222 в треде. Соответственно, пересмотр был отклонен из-за нарушения регламента подачи жалоб.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
ты достаточно получаешь блокировки и остальные виды наказаний, постоянно проявлять лояльность к таким игрокам - мы не можем, а тем более по скриншоту что предоставил игрок, также неприемлемо

каждая жалоба на форуме - ты получаешь бан, тебе идут навстречу, дают шанс - ты его теряешь, неоднократно, судя по твоей истории наказаний

разблокировки не будет, закрыто