Одобрено Bobby_Baez // All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ваш никнейм: Michael_Escalieri
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Baez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2025
Суть жалобы: Стояли и играли в баре, моего соигрока Алекса провоцируют два латиноса, на одного из них он нападает, второй нападает на моего соигрока, я нападаю в ответ и в итоге двое они лежат.

Не было абсолютно никаких отыгровок по поводу ранений, ушибов и т.д., только отыгровка что один из них смог повалить Алекса, это просто к слову.

Потом дивным образом игрок Erik_Chavez встаёт без чьей либо помощи и без каких либо отыгровок и сразу же с отыгровкой поднимает своего товарища, я понятное дело спросил в /do как же Эрик встал и получил такой похуистический ответ "в себя пришел", дальше Эрик начал убегать из интерьера, я добил его системно кулаками что-бы не убегал и что-бы мы доиграли всё таки ситуацию от которой он нечестным образом уходит и тут вдруг его товарищ на которого я и пишу эту жалобу шотает меня и моего другого соигрока "за защиту товарища" в ЗЗ. Считаю это максимально слабой игрой и дмом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KurF3hW

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и lukashuk

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
С чего же начинается ситуация? Мой соигрок Эрик Чавез инициирует взаимодействие с Алексом с просьбой отойти от стойки, действий не последовало. Словесный конфликт между персонажами перетекает в драку в ходе которой против нас участвовало сразу 3 человека.

Проходит таймер, мой соигрок встает и помогает подняться мне. Мы стремимся покинуть заведение, но Майкл Эскарелли был против и забивает моего соигрока без каких либо отыгровок.

sa-mp-081.png

Какие же действия может предпринять до этого избитый человек, когда при попытке помешать Майклу против него встанут сразу 3 человека (сам Майкл, Леон и Алекс)? Только начав огонь, чтобы защитить своего соигрока. Изначальной цели убивать тебя я не преследовал, предварительно совершив выстрел в воздух. Ты не остановился и единственное, что мог сделать мой персонаж - устранить помеху.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
Забавно, что по твоему же скриншоту видно, как твой соигрок Леон Вентурини нападает на вооруженного пистолетом человека с кулаками. Это ли не 2.2?

tZCmYhN.png

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
конфликт между персонажами перетекает в драку в ходе которой против нас участвовало сразу 3 человека
он исключительно так перерос потому-что один из вас не знает обычных правил масс зз и зачем-то вступил в драку против Алекса когда у него драка была 1на1
Мы стремимся покинуть заведение, но Майкл Эскарелли был против
не только я был против но и один из разделов пункта правил 2.2 который гласит что: 1741300995202.png
Только начав огонь, чтобы защитить своего соигрока
начав огонь в ЗЗ, в максимально людном, когда Алекс лежит и Леон стоит подле него. и жизни Эрика ничему не угрожало, ну да ну да, мистер админ
Изначальной цели убивать тебя я не преследовал, предварительно совершив выстрел в воздух
странно, но я почему то увидел первые выстрелы от тебя именно по мне, но ладно уж. фрапса доказывающего обратное нет
Забавно, что по твоему же скриншоту видно, как твой соигрок Леон Вентурини нападает на вооруженного пистолетом человека с кулаками. Это ли не 2.2?
эммм. где ты на моём скрине увидел что он тебя бьёт якобы

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
и с чего ты вдруг взял на рассмотр жалобу в которой сам и фигурируешь?1741301566628.png

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
не только я был против но и один из разделов пункта правил 2.2 который гласит что:
Человеку система позволила подняться - он поднялся.
начав огонь в ЗЗ, в максимально людном, когда Алекс лежит и Леон стоит подле него. и жизни Эрика ничему не угрожало, ну да ну да, мистер админ
Очевидно, что если бы мой персонаж начал драку с твоим, то в нее вписались бы твои соигроки, как и произошло. Имея понимания нашего концепта станет понятна причина действий моего персонажа, байкеры всегда стремятся к показательному насилию, это своеобразный акт запугивания.
странно, но я почему то увидел первые выстрелы от тебя именно по мне, но ладно уж. фрапса доказывающего обратное нет
Первый выстрел пошел в потолок, только потом я начал стрельбу по тебе.
эммм. где ты на моём скрине увидел что он тебя бьёт якобы
Персонаж находится в анимации замаха. Также, когда стрельба началась у меня было 87 ХП, а после того, как вы были убиты осталось 17.

sa-mp-081.png

sa-mp-082.png

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804

Очевидно, что если бы мой персонаж начал драку с твоим, то в нее вписались бы твои соигроки, как и произошло. Имея понимания нашего концепта станет понятна причина действий моего персонажа, байкеры всегда стремятся к показательному насилию, это своеобразный акт запугивания.

Первый выстрел пошел в потолок, только потом я начал стрельбу по тебе.

Персонаж находится в анимации замаха. Также, когда стрельба началась у меня было 87 ХП, а после того, как вы были убиты осталось 17.

Посмотреть вложение 4150162

Посмотреть вложение 4150163
система многое что позволяет в сампе, система может тебе позволить просто начать стрелять куда попало, но ты же перед этим делаешь отыгровку, да? и поднятие САМОГО СЕБЯ из стадии это далеко не исключение
Имея понимания нашего концепта станет понятна причина действий моего персонажа, байкеры всегда стремятся к показательному насилию, это своеобразный акт запугивания.
ахах, по истине крутой и продуманный до мелочей концепт, но только хотя бы для такого концепта нужна одобренная фракция, нет? потому-что это не только тянет на дм, но ещё и на 2.3
да, только он не замахивается на тебя, и один замах можно свести на миссклик, к тому же из-за того что я вижу на следующем твоём скрине где у тебя фулл хп почему-то

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
система многое что позволяет в сампе, система может тебе позволить просто начать стрелять куда попало, но ты же перед этим делаешь отыгровку, да? и поднятие САМОГО СЕБЯ из стадии это далеко не исключение
Ты сравниваешь систему и игровую механику, разные вещи. В чем смысл отыгрывать то, что за тебя отыгрывает система?
ахах, по истине крутой и продуманный до мелочей концепт, но только хотя бы для такого концепта нужна одобренная фракция, нет? потому-что это не только тянет на дм, но ещё и на 2.3
У моего персонажа не было цели убивать вас. Сначала был произведен предупредительный в воздух, ты продолжил избивать моего соигрока и был убит.
да, только он не замахивается на тебя, и один замах можно свести на миссклик, к тому же из-за того что я вижу на следующем твоём скрине где у тебя фулл хп почему-то
Обрати внимание на правый верхний угол на моих скриншотах. 87 и 17.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ты сравниваешь систему и игровую механику, разные вещи. В чем смысл отыгрывать то, что за тебя отыгрывает система?

У моего персонажа не было цели убивать вас. Сначала был произведен предупредительный в воздух, ты продолжил избивать моего соигрока и был убит.

Обрати внимание на правый верхний угол на моих скриншотах. 87 и 17.
В чем смысл отыгрывать то, что за тебя отыгрывает система?
потому-что так положено? потому-что лично мне вообще не понятно как и когда успел твой соигрок каким-то образом встать когда я его бил отыгровкой
на этом скрине прекрасно видно что я уже закончил с избиванием до твоей якобы стрельбы в потолок, да и где вообще адекватная причина? ты убил моего персонажа за то что он один избивает твоего соигрока в людном месте? как мне кажется тут 2.2 и 2.3. это не причина1741303124659.png

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
потому-что так положено? потому-что лично мне вообще не понятно как и когда успел твой соигрок каким-то образом встать когда я его бил отыгровкой
Ты оставил одну отыгровку, где описал один удар с ноги в грудь. Все.
на этом скрине прекрасно видно что я уже закончил с избиванием до твоей якобы стрельбы в потолок, да и где вообще адекватная причина? ты убил моего персонажа за то что он один избивает твоего соигрока в людном месте? как мне кажется тут 2.2 и 2.3. это не причина
На этом скрине ты продолжаешь забивать моего соигрока. В чем причина твоих действий? Почему ты начал бить его без соответствующей отыгровки, когда он покидал место конфликта? Непонятно.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Ты оставил одну отыгровку, где описал один удар с ноги в грудь. Все.

На этом скрине ты продолжаешь забивать моего соигрока. В чем причина твоих действий? Почему ты начал бить его без соответствующей отыгровки, когда он покидал место конфликта? Непонятно.
Почему ты начал бить его без соответствующей отыгровки, когда он покидал место конфликта? Непонятно.
потому-что он просто встал и пытался покинуть интерьер без соответствующих отыгровок, я уже об этом писал

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
потому-что он просто встал и пытался покинуть интерьер без соответствующих отыгровок, я уже об этом писал
Он отыграл действия персонажа после того, как он поднялся. Все. Этого достаточно.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
Он отыграл действия персонажа после того, как он поднялся. Все. Этого достаточно.
его отыгровка никак не обосновывала его мега жёсткую игру силача, он лишь отыгровочку соизволил написать что-бы кентика поднять, ну камон

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,063
его отыгровка никак не обосновывала его мега жёсткую игру силача, он лишь отыгровочку соизволил написать что-бы кентика поднять, ну камон
А в чем проявляется то, что он является каким-то силачем? После того, как его сложили на пол прошло 2 минуты. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы подняться и пойти на выход.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,804
А в чем проявляется то, что он является каким-то силачем? После того, как его сложили на пол прошло 2 минуты. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы подняться и пойти на выход.
ну вот если достаточно то почему о его побеге не было ни одной отыгровки?

All Gas Monster

Постоянный
303
43,782
В подобной ситуации конфликт возможно и имел смысл, но явно не в пределах подобного рода оживленного заведения и с применением огнестрельного оружия. Можно было обойтись дракой за пределами заведения. Тем не менее, с игроком совершившим нарушение уже предварительно пообщались, ведь я частично стал свидетелем ситуации. Он признает свою ошибку и нелегитимность данного деяния, но это не повод нарушать правила сервера и игрок получит наказание, не смотря на свой административный пост.

Bobby Baez будет заблокирован на 3 дня за нарушение правил зеленых зон. Если бы подобная ситуация произошла вне оживленного заведения, убийство было бы вполне оправдано.