Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ - Mask_633957, Mask_633897 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
а как эта вы нас вычеслили...!!?!?!?!?!

Скинь мне отыгрыш за эпифана, администратор четко сказал что он после чемодана ранен оказался, так прямо на следующий день после 7,62 он поехал на заезд, абсурд. Вроде как взрослый человек а действуешь как малолетний дебил(Не оскорбление а термин дмитрия пучкова) оправдывая свои действия обидой:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и casimiro

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
а как эта вы нас вычеслили...!!?!?!?!?!

Предъяви отыгрыш слежки и каким образом ты вычислил нас в Форт-Карсоне, полный отыгрыш того что должно было быть на СК. Твой скрин ничего не даёт, где ты опять на камханте пролетел через половину карты.

Последнее редактирование:

truba

Пользователь
119
578
У меня был тяжелый день и я придя домой, просто уснул. Сейчас сяду и сейчас отгружу.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
сбор информации в форт карсон

преступление и наказание

(и нет, никто вас по вх не отслеживал, мы специально уделили большое количество времени на это событие)
почему топик на СК был не написан?

59Vladimir

из taliani
861
26,061
Я не увидел в любом случае отыгрыш нормальный, заезжают к какому-то Pavel_Markin, который сразу практически сливает инфу по этому топику - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538262/ , что мы в мотеле остановились хДДД

не обыскивая ни одной дервушке в окрестности лс, люди сразу едут в форт-карсон. который засвечен на топике. о каком нормальном отыгрыше идет речь, если они отыграли один день

если нормальным отыгрышем называется приехать к какому-то павлу маркину, который тупо пересказал сюжет с топика на ск. то хуй его знает. погони за нами никакой не было где люди сразу могут догадываться куда мы двинули. мы сели на дно и я жду нормальный отыгрыш поисков. где люди в разные деревушки

буквально человек прочитал топик на ск. отыграл, аж до места где мы засели (мы засели в мотеле) и дал эту инфу с какого-то павла маркина. ну либо таких ибать информаторов норма играть, то ли хуй знает. но очевидно что взято все с топика на ск

• Нравится
Реакции: bala

59Vladimir

из taliani
861
26,061
ну если это впорядки вещей так делать, то хуй знает! будем так же играть по сс играя блять информаторов павлом маркинов, которые судя по всему связи имеют выше полиции. когда мы играли с полицией в брухасе. людям неделю на поиски потребовалось около недели, ибо искали везде. и нашли по жалобам на варку. тут же калловый геймплей с информатором прочитавшим просто-напросто топик на ск. без каких-то взаимодействий с другими деревнями. ну а хули в других искать, они же в топике показали епта куда засели. че время тратить.

одним словом калл с явным метагеймингом от павла маркина, видимо по всему со связями аж там 👆👆👆👆

• Нравится

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
633957 Маска - стрелок с дигла судя по скринам, хотел-бы напомнить за багоюз
1741517526462.png

• Нравится

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
ладно, чувствую ответа не дождусь, учитывая, что так дохуя времени было на ответ - доделаю свои дела, дам ответ.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
в общем, поговорил еще немного с ТС'ом, где он мне написал о том, человек, не относящийся к сите запросил топик на ЦК, при этом все же подтвердил то, что писать они его не собирались. Мое мнение по поводу их ситуации я уже ему и написал:

1741541614833.png

почему топик на цк не написан -

1741541642470.png

так вот мой главный вопрос. Нахуя нужно было запрашивать топик на ЦК и нахуя нужно было давать добро на то, чтобы другой человек от лица вашей фракции писал "бан до топика". При этом при вопросе "а кто запросил то?" - идет игнор. В общем, фракция получается предупреждение фракции за подобные выходки, а конкретно - обман администрации.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir и casimiro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.